北京中外建建筑设计有限公司深圳分公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:1200万元
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:101-200人
  • 成立日期:2006年01月

公司简介

北京中外建建筑设计有限公司成立于1992年,隶属中国对外建设集团公司,持有建筑工程综合设计甲级、市政公用行业(风景园林)设计甲级和城市规划设计乙级、招投标代理乙级的资质证书。公司总部设在北京,在深圳、上海、天津、南京、杭州、厦门、西安、武汉等地设有分支机构。公司现有员工968人,其中国家一级注册建筑师38人,国家一级注册结构工程师42人,中高级技术骨干695人。深圳分公司在册员工88人,国家一级注册建筑师4人,国家一级注册结构工程师3人,注册设备工程师4人,一级规划师2人。
公司设有规划、建筑、结构、给排水、暖通空调、动力、电气和自动控制、园林景观、技术经济和概预算等专业,能够承担各类建筑设计和风景园林设计,并在商业建筑设计、居住建筑设计、园林景观设计等方面具有明显的市场竞争优势。公司强调企业流程控制和质量管理,我们已通过ISO9001:2000质量体系认证,正是凭借科学的管理体制,创新的设计理念及优质的后期服务,公司业务不断拓展,近年来公司业务范围的版图不断扩大,立足北京、深圳,向内地及国外扩展,目前公司足迹已遍布遍及韩国、北京、天津、上海、河北、江苏、陕西、山西、广东、广西、湖南、山东、福建、浙江、河南等十四个省份地区,设计项目遍及全国及部分海外国家和地区。

公司积极加强对外的合作交流,充分汲取国际先进的设计理念,公司先后与美国、加拿大、英国、法国、德国、日本、香港等多家国(境)外设计公司进行过多项合作设计,技术交流和业务联系。

我们的目标是持续发展成为全球性的设计公司,透过各分公司的经验累积,以及及时的讯息与经验的交换,完全了解各地的市场的需求。各地的经验与知识累积使我们能为客户提供更为快捷以及全面性的服务。公司倡导与开发企业合作发展的经营理念,创新设计让我们相识;优质服务让我们相知;良好的社会与经济效益让我们共同发展,我们与众多的委托业主已发展成长期战略伙伴关系。





经营范围
建筑工程设计;风景园林工程设计;城市规划;工程招标代理。

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!