北京中外建建筑设计有限公司深圳分公司

行政前台

薪资面议举报
  • 城市:广东[深圳]
  • 经验:不限
  • 学历:高中及以上

更新于2018年09月26日

  • 行政前台 薪资面议 高中及以上 不限 广东[深圳] 2018-09-26
  • 招聘对象:全职,
  • 年龄要求:20岁至 40岁
  • 性别要求:不限
  • 浏览次数:464次

岗位职责:
1、负责常规及重要的咨询接待工作;
2、负责办公用品的询价、发放、统计及管理;
3、协助日常行政工作,如员工考勤、快件收发、图书管理、办公区域的环境维护等;
4、领导交待的其他工作任务。

任职要求:
1、中专及以上学历,形象好,气质佳,身高1.60以上;
2、性格活泼开朗,具有亲和力,富有耐心及责任心;
3、具备较强的服务意识,良好的沟通协调能力,应变能力强;
4、熟练使用电脑办公软件:word、excel、ppt等;
5、本岗位欢迎应届生投递,在本岗位工作满一年且表现优异者,可有机会申请转岗,另发送简历时请随附个人生活近照一张。

Tips: 请将邮件标题按照:“应聘职位-姓名-毕业时间-毕业院校”格式注明,并发送至招聘邮箱:hr@bccidesign.com。
其它福利:六险一金、绩效奖金、带薪年假及旅游假、餐补交补、免费体检、节日福利、1对1导师制、企业文化好、成长空间大

相似职位推荐

联系方式

深圳市南山区侨香路中航沙河工业园2号楼一层东1# 地图

www.bccidesign.com

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!