深圳市大众沃友装饰设计工程有限公司
  • 所属行业:装饰装修
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:3008万元
  • 公司性质:
  • 公司规模:50人以下
  • 成立日期:1999年08月

↓所有在招职位

公司简介

深圳市大众沃友装饰设计工程有限公司,成立于1999年,是经广东省建设厅批准的国标施工壹级,国家消防资质贰级;是中国建筑装饰协会会员单位,深圳市装饰协会会员单位。公司经过多年的努力,现已发展成为以公装(包含写字楼、形象店、大型商铺、酒楼、会所、宾馆、大型展览及娱乐场所、厂房等),家装(包含大中型豪宅及别墅)为主,涉足:工业园区建设租赁,涵盖中央空调工程、消防工程、园林工程、等相关产业的本地知名企业。公司设在深圳,下属行政及人力资源管理部、物流配送部、市场开发部、设计及工艺研究中心、工程项目部、客服部、培训部、财务中心、金属制品及木制品加工厂。现有专业设计人员数十名、项目经理数十名、技术工人数百名、在编工人数千名。
多年来,企业秉承“专业高效、精益求精、执着创新”的理念,坚持“规范化、专业化、品牌化”的发展道路,信守“诚实守信、客户至上”的经营之道,拥有了广泛的美誉,并先后取得了:深圳市最具有成长性企业、深圳市百万市民信得过企业、深圳市装饰协会优秀会员、深圳市重合同、守信用企业等一系列荣誉。
随着全球经济一体化进程加大,大众沃友人将与时俱进、开拓创新、积极整合现有资源,不断吸纳先进的设计理念,施工工艺及材料科研成果,不断延伸企业产业链,推动企业向品牌化,现代化,国际化的方向阔步前进。
深圳市大众沃友装饰设计工程有限公司宣

经营范围
建筑装饰装修工程设计:国内商业、物资供销业(不含专营、专控专卖商品):建筑装修装饰工程;消防设施工程。

联系方式

  • 该企业已到期。

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!