深圳市广泰建筑设计有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:3000万元
  • 公司性质:
  • 公司规模:50-100人
  • 成立日期:1984年09月

公司简介

始创于1984年9月,注册资本1286万元的深圳市设计装饰工程有限公司,随着公司业务不断的发展壮大,现在已成为拥有深圳市广泰建筑设计有限公司、深圳市设计装饰工程有限公司、深圳市万众建筑工程有限公司的大型综合企业。公司具有国家建设部核定的建筑工程甲级设计(含建筑设计、建筑幕墙设计、机电安装设计、消防设计、轻型房屋钢结构设计)和装饰工程一级施工资质。
深圳市广泰建筑设计有限公司是经国家建设部批准的,具有建筑行业建筑工程综合甲级设计资质的设计公司,主要从事建筑工程设计,装饰工程设计及相关工程咨询业务。公司由来自全国多家省、市甲级设计院的技术骨干和各高校的优秀毕业生组成,人才队伍结构合理,规划、建筑、结构,强弱电、给排水、暖通、预结算等专业齐全,管理手段先进,具有较强的综合实力。公司拥有国家一级注册规划师、国家一级注册建筑师、国家一级注册结构师、国家一级机电注册师20多名,拥有高级工程师、工程师、博士、研究生及本科生以上专业技术人员82人的设计团队,设计力量雄厚,能独立完成从规划设计、方案设计到施工图设计等大中型片区工程设计项目,以及综合楼,大中型公共建筑等项目。硬件方面,公司有近2000平方米的办公场地,并已建成现代化所必须的局城网,电脑拥有量已达人均1.2台。
我公司创建于1984年9月,公司成立至今取得了辉煌的业绩,已完成建筑设计1000余万平方米,业务遍及全国十多个省、市自治区,承接有代表性的工程如:深圳市税务局龙岗分局税务楼、梅林三村高层住宅、振业景州大厦、华通大厦、中华自行车二厂小区、城建碧波花园高层商住楼、深圳市鹏城港水产批发市场交易大楼、长城地产海印长城小区、北方软件园、山西长治假日阳光广场、西安市龙源小区、焦作市清化商贸城、广东省农行下属珠海、惠州、揭阳、清远、河源分行综合楼等。许多作品荣获广东省和深圳市优秀设计奖。
我公司拥有先进的设计设备和软件,建立了科学的管理体系,实行信息化管理和全面质量管理。我司于1999年通过了ISO9001质量管理体系认证,2004年通过了ISO9001、ISO4001、GB/T28001认证等,是深圳市勘察设计协会理事单位,连续被评为重合同、守信用企业。
优质、创新、高效、诚信,深圳市广泰建筑设计有限公司将一如既往地为客户提供最优秀的工程设计和咨询服务。

总 机:0755-25846668 传 真:25846912
公司邮箱:[email protected] 邮 编:518029
地 址:深圳市八卦三路荣生大厦六楼

经营范围
建筑行业(建筑工程)甲级

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!