深圳华新国际建筑工程设计顾问有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:400万元
  • 公司性质:
  • 公司规模:50人以下
  • 成立日期:1996年05月

↓所有在招职位

公司简介

“深圳华新国际建筑工程设计顾问有限公司”是由“中华人民共和国对外贸易经济合作部”批准的,由中国与新西兰两国合作,具有独立法人资格的中外合资股份制企业,具有国家建设部颁发的建筑工程设计甲级设计资质证书。正式成立于1995年。
深圳华新国际建筑工程设计顾问有限公司现有员工五十余人,其中国家一级注册建筑师4人,国家一级注册结构工程师3人。本公司拥有一流的境内外设计人才;所拥有的办公系列设备为员工提供了国际先进的设计平台、高效的数字分析系统和精密的制图条件。公司于2000通过“ISO9001:2000质量管理体系”认证并取得证书。
深圳华新国际建筑工程设计顾问有限公司本着“以顾客为中心、以管理为手段、以创新为目标、以质量为根本”的质量目标,为员工提供了良好的建筑创作环境,使每个员工都能充分发挥自己的潜能,几年来公司承接了大量的各类型的建筑设计和规划设计任务,在深圳市场赢得了良好的口碑。
我们正迈着矫健的步伐,以卓越的创造力和丰富的经验,在建筑设计、规划领域里迎接二十一世纪的新挑战!

经营范围
建筑行业(建筑工程)甲级

联系方式

  • 该企业已到期。

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!