深圳市大升高科技工程有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:1150万元
  • 公司性质:
  • 公司规模:101-200人
  • 成立日期:1993年02月

↓所有在招职位

公司简介

深圳市大升高科技工程有限公司成立于1993年,注册资金1150万元。持有国家建设部及广东省建设厅颁发的工程勘察专业类岩土工程甲级、工程测量乙级、工程勘察劳务类及地基与基础施工资质证书。

公司经营范围包括工程勘测、设计、岩土工程、工程测量、雷达探测、浅层地震探测、地下管线探测、路面探测;环保及水源调查;珠宝鉴定;地基与基础施工,探地雷达设备及软件的技术开发;智能测控技术开发、设计、安装及产品销售等。公司成立十多年来,在社会各界朋友的关爱下,逐步走上了持续健康发展的道路。特别是2000年6月公司新的董事会和经营班子组建以后,经过清理整顿、股权改制和业务重组,公司实现连年盈利,持续保持平均年利润增长50%的速度。工程技术服务和产品代理销售成为公司主营业务。

公司运用世界最先进的探地雷达设备在珠江三角洲地区和香港开展了百余项探地雷达检测项目,获得了良好的声誉,并被作为深圳市建设局1998年度建设科技成果推广项目。近年来公司承担了深圳市盐坝高速公路、盐排高速公路、深圳湾公路大桥、深圳地铁一期和二期、深圳市三九医药生产基地、盐田港填海工程、观澜高尔夫球会会所、华南国际工业原料城、深港西部通道口岸旅检大楼、广深沿江高速公路广州段、广州市东二环公路、珠江黄埔大桥、东莞市东深一级公路、湖南常吉及怀新高速公路、惠州市综合管网、佛山市燃气管网、东莞市茶山水厂地理信息系统、株洲市城市综合地理信息系统、梅州水厂及海丰水厂自动化改造等大型工程的勘察、设计、监测和施工安装项目。

公司已于2004年8月正式通过GB/T19001-2000 idt ISO9001:2000标准质量管理体系认证,岩土检测试验中心已于2004年5月通过了国家计量认证(CMA),所承担的工程项目实现合格率100%,优良品率85%以上。在深圳市第九届、第十届、第十一届优秀工程勘察设计评奖活动中,荣获一等奖1项,二等奖2项,三等奖5项、表扬奖1项;2005年荣获广东省第十次优秀工程勘察二等奖1项。公司2004年3月被评为“中国市场诚信品牌”,2005年1月被评为“中国深圳行业(勘察设计)10强企业”,公司质量信誉、管理水平、技术实力以及市场综合竞争能力都得到全面提升。

本公司的使命是“超越时空,超越自我;做全球工程界的智者;创造价值,福惠众生”。公司以“真诚、精心、专业、智慧、勤奋、奉献”为企业精神,“精诚创造价值”为核心价值观和“做一个项目,树一块品牌,交一方朋友,留一片信誉,长一节智慧,增一块利润”为项目方针;要用全球化的视野和跨越式的发展在中国现代化进程中,为振兴中华民族、造福全人类,奉献我们的全部身心。

经营范围
公司经营范围包括工程勘测、设计、岩土工程、工程测量、雷达检测、浅层地震探测、地下管线探测、路面探测;环保及水源调查;珠宝鉴定;地基与基础施工,探地雷达设备及软件的技术开发;智能测控技术开发、设计、安装及产品销售,安全技术防范工程设计开发;机电与暖通空调及相关设备的研发、销售、安装、施工及售后服务;国内商业、物资供销业(不含专营、专卖、专控商品);进出口贸易业务,各类经济信息咨询(示含限制项目)。

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!