筑博设计股份有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:7500万元
  • 公司性质:
  • 公司规模:1000人以上
  • 成立日期:1996年03月

↓所有在招职位

公司简介

深圳市筑博设计股份有限公司成立于1996年,2012年正式改制为股份制公司,是具有建筑设计甲级资质和城市规划甲级资质的综合设计机构。筑博现有高素质的各类专业技术及管理人员1200人,其中国家一级注册建筑师、国家一级注册结构工程师、国家注册规划师、国家注册公用设备工程师、国家注册电气工程师、国家注册造价工程师共100余人。
公司现任中国勘察设计协会理事,广东省勘察设计协会理事,深圳市勘察设计行业协会副会长。一直以来,公司致力于打造设计全产业链与建筑技术开发的综合解决方案的服务商,业务范围涵盖了城市规划、建筑工程、建筑智能化、室内装饰、风景园林、照明工程、设计咨询。
筑博的战略是以深圳总部为核心,成立了深圳、北京、上海、重庆、成都、西安、广州及武汉共八家分支机构,形成总部——区域公司一体化的管控模式。根据市场及专业特点进行专业化细分,设置了城市规划、城市综合体、度假酒店、办公建筑、医疗建筑、文教体育建筑、居住建筑、绿色建筑、BIM技术、工厂化住宅、建筑智能化、室内设计等专业部门和机构,并配备经验丰富的精英设计团队。筑博设计的项目,覆盖全国21个省份、4个自治区、4个直辖市及43个地级市,得到了社会各界的好评,并多次获奖,多个项目成为在深圳和全国颇具影响力的精品工程。
“全球视野、社会责任、人文关怀”是筑博的企业价值观,培养员工从全球化的视角看问题,学习国际上通行的运作模式,适应国际文化背景、包容多样化;将社会责任与企业业务发展紧密联系,关注建筑对普通人的日常生活的影响,强调在设计过程中关注人的价值;在企业管理中融入人文关怀,倡导健康的工作和生活,打造实现自我价值和事业发展的平台。




经营范围
A144018415(建筑甲级)/121247(规划甲级)

联系方式

  • 传真号码:0755-83239818
  • 电子邮箱:hr@zhubo.com
  • 公司地址:深圳市福田区车公庙泰然六路雪松大厦B座5-6层 地图
  • 公司网站:www.zhubo.com

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!