深圳市南华岩土工程有限公司

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:50-100人
  • 成立日期:2000年01月

查看更多职位最新职位

公司简介

深圳市南华岩土工程有限公司成立于1985年,隶属于中国材料科工集团。持有建设部颁发的岩土工程、水文地质勘察甲级资质证书及深圳市建设局颁发的地基与基础工程专业承包贰级施工资质证书,另有广东省国土资源厅颁发的测绘丙级资质。主要从事工程勘察、水文地质、岩土工程的设计及施工、测量及测绘项目。
本公司技术力量雄厚,技术结构合理,拥有各类专业技术人员98人,其中工程师以上职称52名(教授级高级工程师2名,博士后2名,硕士12名)。公司拥有与主营业务相匹配的各种勘察和施工设备,如不同型号的工程钻机、锤击桩机、静压桩机、冲(钻)孔灌注桩机、旋喷桩机、深层搅拌桩机、CFG桩机、强夯机械、降水设备、喷锚设备、凿井机械、高压注浆设备、空压机组、发电机组等设备近280余台套,净值达到500万元,以及各种测绘仪器、检测试验设备、土工实验室等。
公司历年来累计完成各类大、中、小型项目8000多项,涉及岩土工程勘察、设计、施工及治理、桩基工程、基坑支护、边坡支护、地基处理、抽心验桩、工程测量、公路施工、土石方工程、工程物探等专业。如深圳地铁一号线实验段南头车辆段岩土工程勘察、大亚湾浩洋油罐区场地的详细勘察及桩基工程、深圳宝龙工业区2、3、4号路详细勘察、清远市皇马陶瓷有限公司场地强夯工程、盈冠家具(深圳)有限公司场地详细勘察及桩基工程、深圳市福田人民医院外科住院大楼基坑支护及桩基础工程、中油湛江燃料油库桩基与基础工程、云浮天山水泥厂煤预均化堆场冲(钻)孔灌注桩工程、深圳市公安局停机坪挡土墙及边坡支护工程等。其中十余项勘察及施工成果获省部级二等奖。
为贯彻质量第一的方针,公司建立和健全了以总经理为核心的质量保证体系,目前已获ISO9000;14000;18000三标体系认证证书;并被列为中国建设系统企业信用?信誉AAA级单位;且连续三年被评为深圳市政府投资工程预选承包商资格。公司注重质量意识,已完成的各类工程项目合格率达100%,成果优良率达95%以上,在深圳岩土工程与基础工程施工市场一直保持着良好的信誉。我们真诚地希望与社会各界人士进行经济技术交流与合作,为广大用户提供优质高效的服务。

联系方式

深圳市田贝一路华丽园14号7B

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!