深圳市鹏之艺建筑设计有限公司

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:101-200人
  • 成立日期:2000年12月

公司简介

  “鹏之艺”成立于2000年,经多年发展,实现了从单一区域、单一资质的设计企业向集规划、建筑、市政、景观为一体的、以深圳为总部的、布局全国市场的综合型现代文化创意设计企业的华丽转身。
  “鹏之艺”总部团队现拥有人员近136多人,其中高、中级职称设计人员有70多人,取得国家注册证书的有25人,公司现设有:总经办、市场营运中心、技术管理中心、设计生产中心(内设综合部、方案创作室、规划设计所、建筑设计所、市政设计所、景观所、造价部)、技术研发中心的组织架构体系。专业人员配置合理齐全,满足工程设计要求,专业人员结构科学,当中既有充满活力、朝气蓬勃的年轻工程师,又有经验丰富、富有创造力的中年工程师,更有作风严谨、精益求精的技术把关人。
  “鹏之艺”以“鹏翔万里·艺筑天下”为愿景,以“耕要精,作要细”的精神,在市场拓展和业务开展中,成绩满满,硕果飘香。在市场拓展方面,自2010年设立第一家分院(内蒙古)以来,分别在湖北、贵州、安徽、江西、海南、湖南、河南等地成立了分院,省内在广州、湛江、惠州、清远、韶关、梅州、汕尾均设立了分院,合计18家分院。在业务开展方面,设计项目涉及工业与民用建筑、城市规划、市政道路和风景园林,设计作品近年屡获奖项,具备了综合型的设计能力。
  “鹏之艺”注重企业文化建设,一直致力于“建设发展平台,塑造品牌平台”的发展战略,于2012年成立了鹏之艺党支部,并开始出版内部刊物《鹏之艺》,2014年获得深圳市实施卓越绩效管理优秀单位,2015年获得深圳市高新技术企业称号,2016年获得国家高新技术企业称号,并成立了“鹏之艺公益基金会(筹)”,2017年成立了以“合作、分享、发展”为使命的“鹏之艺发展论坛”,2018年成立“鹏之艺足球俱乐部”,2019年成立公司工会。
  “鹏之艺”,牢固“精究本行·心志专一”的工匠精神,秉持“增值客户·成就员工·辉映城市”的使命,坚持“质量·效率·服务”的宗旨,必将为业主提供更优质产品和服务。
  
  

经营范围
建筑行业(建筑工程)甲级、规划行业乙级、市政行业(排水工程、道路工程、给水工程)专业乙级、风景园林工程设计乙级。

联系方式

吴先生

28829082-815

深圳市坪山区坪山大道2007号创新广场B栋16楼

http://www.pzysj.cn

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!