举报
  • 城市:
  • 经验:
  • 学历:

更新于

公司简介

“鹏之艺”成立于2000年,经十几年发展,实现了从单一区域的设计企业向集规划、建筑、市政三位一体的、以深圳为总部的、布局全国市场的、并获得国家高新技术企业称号的综合型现代文化创意设计企业的华丽转身,现在全国各地设有十几家分公司。
“鹏之艺”团队现拥有人员近150多人,其中高、中级职称设计人员有70多人,取得国家注册证书的有25人,一级注册建筑师8人,一级注册工程师10人,注册设备师5人,注册造价工程师2人。公司现设有:建筑1所、建筑2所、市政1所、市政2所、规划所、公共设备所、综合部和技术研发中心和总经办、总工办、市场营运中心、行政综合中心和合同财务中心等“一部二办六所四中心”的组织架构体系;专业人员配置合理齐全,满足工程设计要求,专业人员结构科学,当中既有充满活力、朝气蓬勃的年轻工程师,又有经验丰富、富有创造力的中年工程师,更有作风严谨、精益求精的技术把关人。
“鹏之艺”以“鹏翔万里、艺筑天下”为愿景,秉持“增值客户、成就员工、辉映城市”的使命,坚持“质量、效率、服务”的宗旨,牢固“精究本行、心志专一”的精神,为业主提供优质产品和服务。


经营范围
建筑行业(建筑工程)甲级、市政公用行业(桥梁)工程设计乙级、市政行业(道路)专业乙级。

联系方式

吴先生

28829082-815

深圳市坪山新区深汕路设计大厦十一楼(六联酒店斜对面)

http://www.鹏之艺.com

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!