深圳市比得工程咨询有限公司

举报
  • 城市:
  • 经验:
  • 学历:

更新于

公司简介

深圳市比得工程咨询有限公司是具有独立法人资格的乙级工程咨询企业。
按照现代的专案投资管理的要求,通过科学的方案设计与成本管理,帮助客户完成质优价廉的投资专案,为本公司的服宗旨。“公正、诚信、严谨、务实、自律”是我们遵循的思想指南。“规范化、专业化、国际化”是我们不断追求的经营目标。
我们的服务特色是水运工程设计及工程建设全过程的成本控制。我们专注于依据不同的建设要求,为每个特定的工程投资专案,设计出最合理的方案与成本控制方案。
依据不同的社会经济、文化制度、自然环境,紧扣客户要求和专案条件,我们致力提供详细的专案可行性研究和财务分析。
在整个设计过程中,谋求设计方案与已确定的成本指标达到一致。我们注重分析客户的管理条件和成本风险,提供符合客户利益的合同条款和投标原则,与客户共同商定招标策略与合同管理方法。
我们承担合同管理和成本监控。通过专业工程师的努力,减少影响工程难度和施工质量的因素,保证工程项目顺利进行。


经营范围
水运工程设计咨询,工程造价咨询

联系方式

  • 该企业会员服务已到期。
  • 温馨提示:

    • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
    • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
    • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!