举报
  • 城市:
  • 经验:
  • 学历:

更新于

公司简介

深圳市华筑工程设计有限公司,成立于1994年,建筑工程设计甲级及规划乙级资质。公司现共有200多名员工,其中海外成员5名。公司办公地址位于深圳市福田区深圳文化创意园,办公面积4000平米。
  华筑设计始终相信,在一个信息交换手段日新月异的时代,建筑设计必须突破以往的"商业行为"和"学术行为"的对立划分体制,实现好的学术文化与好的商业文化的自然结合。互联网(internet)的发展使我们清楚地看到,各界、各地人才的自由交流合作是文化发展的真正动力。因此,在这一思路引导下,华筑工程设计公司制定了适应时代发展的"现代化"战略HyZone,其目标在于以一种全新的工作模式取代传统的工作模式,以公式表述如下:
internet(互联网:硬件) + ISO(质量管理体系:标准)
+ intellectuals(人才资源:软件) = 建筑设计发展的基础
具体而言:
  HyZone尝试建立新经济时代的建筑师工作空间。互联网的发展将使全球文化技术资源的共享成为现实,身居各地的建筑师在网络平台上彼此交流、协同工作,其最终形式将是建筑师的职业生活与学术生活完美统一于网络生活中。华筑网(www.hyzonet.com)的创立标志了华筑工程设计公司在这一方向上迈出了坚实的第一步,其近期目标是希望能推动中文世界建筑学在信息时代的建设******流与发展,走向一种具有批判性和创造性的建筑文化与建筑创作。
  HyZone尝试建立企业内部项目组以及各地工作室之间的协同设计平台。AutoCad 2000i的引入及网络版工程设计协同管理系统的启用,使管理者能够及时、准确地获取信息,作出决策,掌握公司内各项目的进展及设计人员的设计生产状况,动态地对工程项目的全过程实施及时有效的控制及管理,并能严格执行质量管理体系(ISO) 。电子化的设计、校核、审定将有效地管理各阶段设计产品,实现图档管理的网络化、自动化。
  HyZone尝试建立开放的、能充分发挥建筑师创造力的新型人才机制。我们寄希望于"华筑"这一载体,以独特的建筑文化及现代的管理手段,以国际先进设计企业为鉴,以人才为核心,建立且不断完善内部机制及人才结构,为有志于建筑事业的建筑师、工程师提供实现自我价值的舞台,以严谨、创新、务实的创作精神,创作出更好的建筑作品。

联系方式

  • 该企业会员服务已到期。
  • 温馨提示:

    • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
    • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
    • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!