深圳市筑道建筑工程设计有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:300万元
  • 公司规模:50-100人
  • 成立日期:1994年06月

公司简介

深圳市筑道建筑工程设计有限公司是一家具有建筑工程设计甲级资质的综合性设计有限公司,承担的项目类型广泛,涵盖城市规划、建筑、风景园林、室内及工程顾问、项目管理和策划等多方面。公司最早成立于1994年,前身为深圳桑达集团总公司下属国营设计院。自2006年完成经济体制改革后,内部组织机构、人员架构以及股权进行了革旧立新,历经两年多艰苦探索并吸纳大量经营、技术人才,实现了公司新的经营模式和组织架构,所有权与经营权高度分离,公司主要技术和管理人员以合伙人的身份参与公司的项目职责和管理职责,以期达到国际化的管理水平。
公司现有各类技术人员40余人,其中国家一级注册建筑师8人,国家一级注册结构工程师5人,高级职称9人,中级职称15人,初级职称12人,全部设计人员涵盖规划、建筑、结构、给排水、电气、暖通、概预算、园林绿化、市政工程等专业,专业配备齐全,技术力量雄厚,可为工程建设提供策划、咨询、设计、施工配合等全过程服务。
十几年来,作为专业从事工程设计咨询业务智力型企业,公司致力于为客户提供高质量的设计、咨询及其配套服务,并以提升全民的城市、生活、工作的建筑品味、环境质量、艺术感受为最高使命。公司本着“创意为先,质量至上;技术领先,服务周全”的经营理念为客户提供优质可靠的设计作品和全过程的跟踪服务;坚持“以人为本,个性发展”的管理方式,激发每位设计师的潜能,发挥每位设计师的优势,实现每位设计师的理念,使整个团队能以卓越的创造力和丰富的经验引领公司创意前行!

经营范围
建筑行业(建筑工程)甲级。建筑工程规划设计与景观园林设计及相应工程咨询和装饰设计;电子工程规划设计及相关的技术咨询;城市与区域规划咨询;动画绘图与模型设计;建设项目前期可行性分析评估;建设项目投资与管理顾问。

联系方式

  • 传真号码:26459259
  • 电子邮箱:[email protected]
  • 公司地址:深圳市南山区华侨城东部工业区A-5栋六楼 地图

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!