深圳市方佳建筑设计有限公司

举报
  • 城市:
  • 经验:
  • 学历:

更新于

公司简介

深圳市方佳建筑设计有限公司是1994年经国家建设部批准,在深圳注册并持有中国国内甲级设计资质的公司。
公司自1994年成立以来,先后从国务院各部属大型设计院和有关省市设计院选调了资深技术骨干和设计人员,组成各专业、各工种配套齐全的设计队伍。许多技术骨干主持设计的工程项目,曾荣获国家或省市优秀设计大奖。
公司创建十一年来,完成大、中型民用建筑设计面积160万平方米,基本建设投资约40亿元。设计的工程项目包括商业建筑、综合写字楼、国际学校、高级住宅花园、别墅山庄以及相应的室内装修及环境工程设计。
公司坚持创新求精,依靠质量和服务赢得用户普遍好评。

法人代表:林青
地址:深圳市罗湖区宝安北路桃园商业大厦827栋6楼南区
邮编:518026
电话:0755—88267908
传真:888267933
E-mail地址:wfangjia@126.com

联系方式

  • 该企业会员服务已到期。
  • 温馨提示:

    • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
    • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
    • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!