举报
  • 城市:
  • 经验:
  • 学历:

更新于

公司简介

泛华集团成立于1992年,是国家住建部原直属企业,是为探索城市建设和建筑业改革,并为实践城市开发、工程总承包和建设项目全过程管理而设立的现代化企业,是为城市发展提供系统解决方案的运营商和发展商。
历经20年的探索和创新,泛华集团始终站在城市建设整体运营的角度,按照建设项目全寿命周期理论,提供策划、咨询、规划、勘察、设计、投资、开发、招标代理、工程承包、采购、监理、装修、代建服务、运营等全过程或阶段性服务,近年来,泛华集团创造性地提出了“中国城市发展创新模式”理论体系来指导中国的城市建设,搭建了包括金融机构、产业企业、行业组织、策划咨询机构等在内的广泛的城市建设运营价值链。
泛华集团是中国勘察设计协会设计体制改革工作委员会主任委员单位,致力工程勘察设计行业管理创新、技术创新、理念创新、经营创新的探索和实践,以促进行业的可持续发展。
泛华集团设计院是集团核心业务板块之一,在集团产业链中发挥着承上启下的重要作用,是城市顶层设计策划和咨询执行落地的关键环节,同时为集团城市开发、城市运营及投融资带建设项目提供决策依据。
企业网站:www.fanhua.net.cn
泛华建设集团深圳设计分公司是由泛华建设集团直接管理的以市政公用工程、建筑工程设计为主的分支机构,公司成立于2000年,日前共有各种工程技术人员61人,其中具有高级职称(注册工程师)15人,中级职称23人,具有中、高级职称员工占总人数的62%。
成立至今,泛华建设集团深圳设计分公司在深圳及其周边地区共完成南山大道、宝源路、留仙大道、白石路东延工程一期、中心区二号泵站、深圳市中心公园改造工程、深圳新世界中心结构设计等近200余项市政、建筑设计工作。其中深圳市南山区兴海大道改造工程、深圳市南山区月亮湾大道改造工程、坪洲开发区海滨大道市政工程等荣获“2007 - 2008年度中国建筑优秀勘察设计奖”,深圳市南山区南山大道改造工程荣获“北京市第十四界优秀勘察设计三等奖”,宝安区宝源路(铜鼓路-固戍开发区)市政工程荣获“北京市第十六界优秀工程设计三等奖”。

联系方式

  • 该企业会员服务已到期。
  • 温馨提示:

    • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
    • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
    • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!