举报
  • 城市:
  • 经验:
  • 学历:

更新于

公司简介

天合建筑(NEW SPACE DESIGN)是一间在中国深圳和美国亚特兰大(ATLANTA)注册的国际化的建筑设计事务所,是深圳市天合建筑设计事务所有限公司和美国天合建筑设计公司组成的联合设计体。特殊的背景使之兼具国际先进规划设计理念和国内丰富的建筑设计实践经验。
其中深圳市天合建筑设计事务所成立于2004年,其前身为深圳市天合建筑设计咨询有限公司和美国天合建筑设计公司深圳代表处,以建筑方案设计为主营业务,拥有建筑师三十余人,具备中国建筑设计事务所建筑甲级资质。
天合建筑设计事务所擅长各类城市综合体和大型居住社区的规划设计,在办公建筑、星级酒店、豪宅别墅和景观环境设计等方面也有其独到的造诣,具备非凡的在苛刻条件下的空间设计和品质感营造能力,尤其是其丰富的国内地产开发经验使其作品兼备先进的开发理念和策划构想,可提供超越单纯建筑设计的卓越服务。
天合建筑设计事务所的设计作品已遍及全国二十多个省市,涵盖了城市设计、大型社区规划设计、公共建筑设计、城市广场规划、景观设计等多个专业领域,客户包括了华润、招商、佳兆业、新城控股、沿海、奥林匹克、万达、金地、中海、中信和得利斯等品牌开发商,专业服务已得到了业界广泛的关注和认可,是一支富有专业素养和设计水准、并提供高质量服务的设计团队。

经营范围
小区规划\建筑设计\景观设计

联系方式

  • 该企业会员服务已到期。
  • 温馨提示:

    • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
    • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
    • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!