北方-汉沙杨建筑工程设计有限公司深圳分公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:100万元
  • 公司性质:
  • 公司规模:50人以下
  • 成立日期:2001年10月

公司简介

公 司 简 介

汉沙杨公司是一个国际性的建筑设计机构,经过三十年的发展,项目遍及欧洲、美洲、亚洲,并历次获得过二十余项各类国际大奖。
汉沙杨设计公司创始人是国际著名建筑大师Ken Yeang (杨经文)先生和东姑汉沙先生(T.R.Hamzah)。Ken Yeang1948年出生于马来西亚,在英国AA建筑学院学习建筑学,接着在剑桥Wolfson建筑学院从事研究生学习,1975年在剑桥大学获博士学位。T.R.Hamzah(汉沙)先生是马来西亚皇族,也毕业于剑桥Wolfson建筑学院,是杨先生在剑桥大学时的学长。Ken yeang先生自博士研究期间就致力于建筑生态学、生物系统特性的研究,迄今近30年的理论研究和实践,奠定了他在国际建筑界的设计大师地位,尤其是他在生物气候学、绿色设计、生态设计方面的规划和建筑作品,更是独领风骚,深受世界同仁关注。
汉沙杨公司总部设在吉隆坡,其境外公司主要分布在:英国伦敦、德国柏林、日本东京、澳洲悉尼、新加坡、沙特等。汉沙杨在中国的机构名称为:北方—汉沙杨建筑工程设计有限公司,并在上海、深圳设立了分支机构。
汉沙杨公司承担的项目类型广泛,涵盖规划、建筑、环境、景观等多方面,其中仅在英国和德国,已完成和正在设计各类项目达十余项之多,如“伦敦城堡大厦”、德国的“罗斯托克大厦”均为55层以上的绿色摩天楼。Ken yeang先生被长期聘为美国“高层建筑与城市居住顾问委员会”副主席,并被选为“欧洲公共财富”成员,汉沙杨公司在欧洲的主要合伙人:英国人Chris Micarthy,也是一位杰出的生态系统设计工程师。
汉沙杨境外公司业务由接近二百名专业及支持人员负责。中国地区的各专业设计人员及支持人员超过三百名。由于公司组织机构完善合理,加其主要人员各有专长而又能互相配合,使其能够充分掌握不同工程之条件和特殊要求,构思符合工程美学和先进技术及客户需要之方案。各合伙人均积极参与研究、创新施行及管理各项工作。

经营范围
承揽各种类型民用及工业建筑工程设计,装饰工程设计和相关技术咨询服务

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!