正中置业集团有限公司(深圳市正中房地产开发有限公司)
  • 所属行业:房地产/物业
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:100000
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:1000人以上
  • 成立日期:2005年10月

↓所有在招职位

公司简介

正中置业集团有限公司(以下简称“正中集团”)


经营范围
正中置业集团有限公司(以下简称正中集团)成立于2003年7月,是一家综合性房地产企业,拥有完整的房地产开发与经营链条。集团旗下控股和参股企业十余家,员工逾千人,总资产逾人民币50亿元。
  正中集团致力于做强房地产主业,建立主业的区域优势。目标是到2020年销售商品房约400万平方米,同时保留物业约200万平方米,房地产主业的利润贡献率将达到55%以上。成立五年来,集团开发面积超过100万平方米,在深圳、东莞等地成功开发了十多个具有极高美誉度的“风临”品牌系列精品住宅项目,开发并保留各种大型生态工业园和园林式科技园、甲级写字楼等高端高价值物业。
  在做强主业的同时,正中集团拟用8-10年时间培育一个更具长远发展潜力的次主业,并围绕主业、次主业经营好副业。预计到2020年,次主业和副业的利润贡献率分别要达到25%和10%以上。除此之外,集团将适时涉足资本经营,力争2020年资本经营对公司利润贡献达到10%。
  正中集团是一家有思想、有激情、有实力的现代企业集团,以实践和推动“中国工商文明”为已任,秉承“正大诚明,中道多赢”的核心理念,倡导市场经济价值观,注重软资源的开发与整合,力求打造高度职业化、专业化的团队,逐步培育企业的核心竞争力。
  基于中国经济发展的信心,正中集团将依托主业经营的区域优势,凭借高效管理,坚定地走高端高附加值之路,成为中国最优秀企业。

正中置业集团全资公司:
深圳正中房地产开发有限公司
深圳正中投资发展有限公司
深圳中平实业有限公司
东莞美居广场建造有限公司
东莞市信利华南花园建造有限公司
东莞风临房地产开发有限公司
深圳正中物业管理有限公司
深圳正中高尔夫球会有限公司
深圳正中植物园有限公司
深圳正中科技开发有限公司
深圳正中高技术创业中心有限公司
深圳正中创业投资有限公司

集团控股或参股公司:
深圳市鸿基(集团)股份有限公司
深圳市中科正中科技投资有限公司
深圳同方股份有限公司
深圳清华同方信息港有限公司
深圳科兴生物工程有限公司
山东科兴生物制品有限公司

联系方式

  • 该企业已到期。

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!