深圳市都市空间建筑设计顾问有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:30万元
  • 公司性质:
  • 公司规模:50人以下
  • 成立日期:2003年03月

公司简介

深圳市都市空间建筑设计顾问有限公司于2003年初注册,公司的合伙人均为深圳资深建筑师和规划师,有超过15年的专业服务经验,荣膺众多设计奖项。
公司成立以来,在北京、上海、广东、深圳、重庆、成都、青岛、福州、湖南、鄂尔多斯等地设计了涉及政府办公楼、商业、住宅、写字楼、学校、医院、公园、广场、小区环境等众多领域的项目,涵盖都市规划、城市设计、居住区规划、建筑单体设计以及景观设计等设计范围。
公司致力于将国际化的设计理念和地域性文化相结合,力求通过不断适应瞬息万变的时代、客户和社会的需要来迎接新的挑战。
工作的多样性和复杂性使我们在对待设计项目的出发点上,不仅仅把它们简单地归类为规划项目、建筑设计项目或是环境景观项目,而是往往把它们综合起来并强调各方面的关联性。具体的说,我们在作规划项目时结合景观的设计,在设计建筑单体时把城市设计的范畴加入其中,而在作景观设计时强调的又是与建筑空间的融合,这是我们的“设计哲学”。
同时,我们平衡创新设计和理性地解决问题之间的关系,为业主提供在合理预算框架下的最优解决方案。
公司还与诸多境内外著名设计公司结成战略合作伙伴,共同拓展市场和发展服务范围。

经营范围
城市规划、城市景观、城市空间展示、区域环境、区域景观的规划设计、建筑设计、咨询顾问。

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!