WSP科进咨询有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:48万美元
  • 公司性质:外商独资/外企办事处
  • 公司规模:50-100人
  • 成立日期:2003年07月

↓所有在招职位

公司简介

科进全球 (WSP Global Inc.) 总部位于加拿大蒙特利尔市,为多伦多证券交易所上市公司,其于2014年10月31日收购柏诚集团(Parsons Brinckerhoff), 现科进与柏诚合二为一,成为全球领先的工程专业顾问服务公司。我们为城市开发和自然环境保护提供服务,专业力量涵盖环境整治、城市规划、标志性建筑的工程设计、可持续发展的交通运输网络、开发新能源矿产等领域。我们在全世界拥有逾31,000名员工,分布于39个国家和地区的500余家分支机构,主要包括工程师、技术人员、科研人员、建筑师、规划师、测量师、项目与施工管理专业人才及环境专家。

「科进│柏诚中国」在中国区拥有超过四十多年的历史,自上世纪七十年代起贯彻公司宗旨竭诚为各方服务,全面考虑经济、环境及质量效益,在中国内地、港澳台和东南亚地区均享有良好的声誉。目前,「科进│柏诚中国」总部设于香港,并在北京、上海、成都、重庆、广州、澳门、沈阳、深圳、天津和台北设立分公司或办事处,拥有专业人才逾2600人。上海科进咨询有限公司 (Shanghai WSP Consulting Ltd.)是科进香港有限公司于2003年7月在中国内地成立的地区总部公司,业务范围涵盖广阔的建筑工程领域,包括机电工程、结构工程、幕墙工程、土木工程、可持续发展、绿色建筑、建筑信息模拟(BIM)、岩土工程、性能化消防、能源与环境保护、交通运输规划、水资源管理等专业顾问服务。同时,公司亦参与化工医药方面的工业建筑项目。

我们在国内发展多年,业务保持稳定和健康的增长,各地区各部门均求贤若渴。现特诚聘如下职位。 如您对职位感兴趣请速将您的简历、身份证复印件及学历证明复印件邮寄或Email至本公司,并注明应聘职位,如条件合适将会尽快安排面试。

上海科进咨询有限公司与员工拥有共同的远景目标,为员工建立明确的发展方向。一经录用,公司将向员工提供广阔的发展空间。

  Email:[email protected]
经营范围
业务范围:
土木工程、结构工程、机电工程、地质技术工程、环境保护、交通运输工程、火灾防护工程、幕墙工程设计咨询、项目管理咨询等。

联系方式

  • 该企业已到期。

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!