深圳市汇翰建筑与景观规划设计有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:100万元
  • 公司性质:
  • 公司规模:50人以下
  • 成立日期:2013年05月

公司简介

UPA全称UnionPacificArchitectureInc.在美国加州注册,在国内落地为深圳市汇翰建筑与景观规划设计有限公司。UPA是一家集策划、规划、建筑与景观的综合性设计公司,擅长从战略的角度出发,为客户提供完善的和专业的全程化服务。UPA为深圳市区域经济促进会理事单位,及深圳市城市化研究会会员单位。

UPA追求本土文化与环境的内在联系。已在中国各地完成了百余项具有影响力和声誉的作品,近年来已将服务触角伸向全国十多个省区的百余城市,形成南北联合设计辐射出的宏大版图。我们希望依托这些成功经验能够为客户提供高附加值的设计作品。

UPA设计团队由来自美国、澳大利亚、法国、意大利、加拿大、东南亚、香港和中国本土的一流建筑师、城市设计师、规划师、景观建筑师、园艺师、室内设计师及其他专业工程师组成。UPA目前已和国际上知名的PlasmaStudio,LMKaltitude等先锋设计事务所进行了广泛而深度的合作。

企业文化:

**我们的目标:
5年内建成国内一流的设计机构;10年内建成国际有影响力的设计集团

**我们的使命:
创造城市与人及自然的优美和谐的空间及环境,为员工谋福祉,为社会创造价值

**我们的工作范围:
城市规划、建筑设计、景观设计、市政工程设计

**我们的团队:
格物至致,止于至善

**我们的价值观:
创意与质量是我们的灵魂与身体,是我们的生命

**我们的世界观:
爱设计,爱公司,爱客户;爱家人,爱同事,爱社会

**我们的家庭观:
公司是个大家庭,每个人都是大家庭的成员。今天你热爱了大家,大家也热爱你。大家成长了,小家也自然丰颐

**我们的学习观:
唯有不断的汲取丰富营养才能健美丰颐,健康成长
经营范围
风景区、市政公共绿地、广场等城市开放空间及公共艺术的设计与研究 *旧城改造,新区建设,在滨水区、历史风貌区、特色商业步行街的城市设计 *商业,教育,住宅

联系方式

  • 电子邮箱:已设为不显示
  • 公司地址:福田区车公庙红松大厦10A

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!