深圳市汇翰建筑与景观规划设计有限公司

会计出纳

8001-10000元/月举报
  • 城市:广东[深圳]
  • 经验:5年及以上
  • 学历:大专及以上

更新于2018年08月03日

  • 会计出纳 8001-10000元/月 大专及以上 5年及以上 广东[深圳] 2018-08-03
  • 招聘对象:全职,
  • 年龄要求:不限
  • 性别要求:不限
  • 浏览次数:343次

岗位职责:
(1)负责编制公司年度财务计划;编制月、季、年度会计报表及有关说明,按时向公司领导报送真实、准确的会计报表,完整地反映财务状况,并按月度进行财务分析及项目成本统计分析等;
(2)根据规定的成本、费用开支范围和标准,审核原始凭证的合法性、合理性和真实性,审核费用审批手续是否符合公司规定。
(3)负责会计核算。
(4)定期对固定资产、低值易耗等财产物品进行盘点,做到账实相符,发现问题及时处理。准确计提折旧费。
(5)加强票据管理、合同管理,负责凭证、账簿及其他会计资料的收集、装订、归档工作。
(6)完成领导交办的其他工作任务。


任职要求:
1、会计、财务等相关专业大专以上学历,5年以上的工作经验(其中有两年以上类似行业经验),有上市申报财务经验的或设计行业经营的优先;
2、熟悉国家各项相关财务、税务、审计等法规政策,熟练使用MS Office办公软件和金蝶软件,熟练处理帐务及编制各种报表,具有独立工作能力和财务分析能力;
3、熟悉国家有关法律法规及办事流程,对税务风险管控有一定经验;
4、五官端正,有较强的责任心和沟通能力,工作细心,踏实认真,有良好的职业素养和职业道德,严谨务实,能承担一定的工作压力。
5、深圳户口或在深圳有房。

相似职位推荐

联系方式

福田区车公庙红松大厦10A 地图

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!