深圳市三境建筑设计事务所

举报
  • 城市:
  • 经验:
  • 学历:

更新于

公司简介

深圳市三境建筑设计事务所是经国家建设部批准、具有建筑工程设计甲级资质的建筑设计事务所,资质证书号为:A144016727。
事务所以建筑工程设计为主营业务,业务范围涵盖规划及城市设计、建筑设计、室内设计与景观设计,其中又以住宅小区规划设计、城市设计与公共建筑设计为主。事务所现有人员五十余人,深圳本部员工二十余人,包括城市规划、建筑、景观及室内、平面设计及结构、设备顾问等中高级技术人员;事务所95%以上员工具有本科以上学历,拥有400多平米独立办公场所及完善的设计办公条件。
事务所密切关注当代中国的城市化进程,注重规划、建筑、景观设计的融合与相互借鉴,在充分发展所擅长的住宅和商业设计的同时,还致力于公共建筑以及城市公共空间等各类设计,在民用建筑领域内提出了咨询、策划、设计的全过程服务概念,为客户提供周到、细致的服务。事务所多次与境外设计单位全面合作,使事务所得到综合全面的发展,加快了与国际接轨的进程。
事务所坚持“企业、客户、员工共赢”的经营发展观,凭借不断地深入学习与研究,更新理念,使得我们的设计始终保持一流水准。经过三年来的稳步发展,事务所已经拥有一支优秀的专业技术队伍,并在设计领域创造出不俗的业绩,业务范围以珠三角地区为中心,辐射到全国各个地区,目前已经在江苏、浙江、海南、陕西、山东、福建等多个省市展开业务。
在未来的持续发展中,事务所将通过开展一系列的管理提升措施,持续完善自身的管理体系,从而也为我们的专业发展提供体系的保障;事务所将一如既往遵循“科学、严谨、求实、创新”的企业精神,不断推进企业体制、机制、科技、管理和文化创新,不断提高企业效益和综合实力,以人为本,共求发展。
事务所将始终坚持贯彻创新与质量的同步发展,以发展为第一要务,以人才为第一资源,以创新为第一动力,以终身学习为第一需要,秉持以人才的培养与任用为重心,最大限度的提供设计人员施展才能与潜能的弹性空间与发展平台,凭借周到、及时、细致的服务手段,为业主提供高质量的设计作品。

经营范围
建筑工程设计(按建设部证书编号190310号经营)景观环境设计、室内装饰设计及相关信息咨询(不含限制项目),新型建筑材料的研发(不含限制项目)。

联系方式

叶德峰

83554139

深圳市福田区滨河大道5003号爱地大厦西座6A

www.g25.com.cn

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!