深圳市深大源建筑技术研究有限公司

建筑设计师

10001-15000元/月举报
  • 城市:广东[深圳]
  • 经验:3年及以上
  • 学历:本科及以上

更新于2019年08月19日

  • 建筑设计师 10001-15000元/月 本科及以上 3年及以上 广东[深圳] 2019-08-19
  • 招聘对象:全职,
  • 年龄要求:不限
  • 性别要求:不限
  • 浏览次数:665次

公司简介:
深圳市深大源建筑技术研究有限公司是原深圳大学建筑设计研究院施工图设计文件审查中心,是深圳市国土规划局首批批准并颁发资质证书的施工图设计文件审查单位。2004年12月,为满足广东省建设厅对审查机构重新认定的条件规定,深圳大学建筑设计研究院施工图设计文件审查中心经扩充改组,成立了深圳大学建筑设计研究院控股的独立法人机构“深圳市深大源建筑技术研究有限公司”,并于2005年2月获得广东省建设厅施工图设计文件审查机构认定书,认定编号为19018。2006年8月经广东省建设厅认定为一类房屋建筑工程(含超限高层)施工图审查机构。

另外,我公司也作为深圳大学建筑设计院综合所的形式(深圳大学建筑设计研究院深大源综合工作室),开展相关设计咨询业务,现因业务发展需要,诚聘以下设计英才,具体如下:

工作性质:从事建筑专业设计工作。
要求:
1. 建筑专业本科学历,三年以上设计工作经验
2. 中级职称以上优先考虑;
3. 熟悉相关规范、标准;有较好的施工图设计水平,有一定的方案设计经验;;
4. 具有良好的团队精神和沟通合作能力,敬业爱岗。

有意应聘者请将个人简历及相关作品发送到以下电子邮箱:178837770@qq.com

相似职位推荐

联系方式

徐小姐

26732748

深圳大学西门平安银行南侧二楼

http://www.sdyatr.com/

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!