深圳市深大源建筑技术研究有限公司

绿色建筑检测技术负责人

10001-15000元/月举报
  • 城市:广东[深圳]
  • 经验:5年及以上
  • 学历:本科及以上

更新于2021年04月16日

  • 招聘对象:全职,
  • 年龄要求:不限
  • 性别要求:不限
  • 浏览次数:149次

公司简介:深圳市深大源建筑技术研究有限公司是深圳大学下属企业,前身是深圳大学建筑设计研究院施工图设计文件审查中心,2004年12月,为满足广东省建设厅对审查机构重新认定的条件规定,经扩充改组成立了深圳大学建筑设计研究院控股的独立法人机构——深圳市深大源建筑技术研究有限公司。深大源持有广东省建设厅一类房屋(含超限高层)施工图设计文件审查机构认定书。业务范围包括施工图设计文件审查、建筑技术咨询、工程咨询、设计优化、绿色建筑评价。


因业务开展需要,招聘绿色建筑检测技术负责人一名。
一、 主要岗位职责:
(1) 负责组织和实施公司日常测试工作、审核报告等,推进实验室工作流程优化。
(2) 负责检查并审定各类检验报告,确保其准确性、可靠性。
(3) 组织编写有关技术规范、检测细则等。
(4) 负责制订检测人员培训计划,组织学习技术业务知识,提高检测水平。

二、任职资格:
1. 大学本科学历以上,建筑材料检测、环境检测相关专业。
2. 从事建筑材料检测、环境检测相关检验检测活动5年以上。
3. 有良好的沟通能力、服务意识和团队协作精神。
4. 工作认真踏实,有责任心。

工资待遇具体面议。


其它福利: 五险一金 绩效奖金 年终奖 定期体检 带薪年假 节日福利

相似职位推荐

联系方式

徐小姐

26732748

深圳大学西门平安银行南侧二楼

http://www.sdyatr.com/

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!