深圳迪远工程审图有限公司

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:50人以下
  • 成立日期:2005年02月

公司简介

深圳迪远工程审图有限公司前身是机械工业部深圳设计研究院审图中心,经广东省建设厅2005年2月18日以建设函[2005]44号文批准,正式成立了具有独立法人的深圳迪远工程审图有限公司,持有广东省建设厅颁发的“一类房屋建筑(含超限高层)”审图资质。公司现有专职审图师36人,其中国家注册工程师26人;教授级高级工程师16人;高级工程师16人;广东省超限高层建筑抗震设防专家委员会委员2人;深圳市十佳青年审图师5人。
服务宗旨:
公司成立至今,一直本着“求真务实、奉献高效、认真做事、诚信待人”的理念,做到严格审查,为政府把关;优质服务,对用户负责。
为了向社会及客户提供更优质的技术服务,公司制定了从质量保证、进度控制、档案管理到服务质量奖惩办法等一系列管理制度,从根本上保证了审查质量。公司将继续以雄厚的技术力量和严谨的管理为基础.不断扩大服务范围,提高服务质量,向社会和客户提供更加专业、更加规范、更加贴心的技术咨询及顾问服务。
郑重承诺
在完成政府法定施工图审查内容的基础上,兼顾经济性和精细化审查的内容,充分考虑业主的利益。
充分了解业主对项目的要求,做好设计过程中的技术咨询工作,协助业主和设计单位解决设计中出现的法规与技术矛盾的问题,包括消防、节能、绿色建筑、海绵城市设计等问题。
审查过程中,如发现重大技术问题或优化意见,及时向业主方汇报。
长期以来,我们与政府主管部门有着良好的沟通渠道,有利于项目顺利通过审批。
拥有2名省结构超限委员会专家,熟悉结构超限审查的关键点及程序,可以适当缩短超限审查时间。
对业主提出的要求,及时做出反应,24小时内必有答复。

经营范围
公司营业范围:
1、各类房屋建筑的施工图设计文件强制性审查;
2、各类房屋建筑的综合性技术顾问服务,包括设计全过程的技术顾问、经济性优化审查、施工图精细化审查、BIM设计咨询、绿色建筑顾问及建筑智能化顾问;各类房屋建筑的设计监理等。

联系方式

刘柏松

82013257

深圳市同德路8号荔湖大厦一楼111#(东端)

http://szdiyuan.cn

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!