深圳市大正建设工程咨询有限公司

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:50-100人
  • 成立日期:2005年03月

公司简介

深圳市大正建设工程咨询有限公司,成立于2005年3月17日,隶属深圳市市政设计研究院有限公司,是经广东省住房和城乡建设厅认定的具有一类房屋建筑(含超限高层)工程;一类工程勘察(岩土工程、水文地质勘察、工程测量);一类市政基础设施(给水、排水、道路、桥梁、燃气、隧道、轨道交通、公共交通、环境卫生、风景园林)工程施工图设计文件审查资质的国有专门机构。公司下设综合审查一部、综合审查二部、轨道交通审查部、勘察审查部、技术部、行政部、业务部7个部门。
大正建设现有员工58人,专职审查人员39人,均为在设计岗位工作15年以上的具有高级以上职称的专业技术人员,各类注册人员30人。公司拥有设备及设施一流的总面积达1900多平方米的办公环境。
自成立以来,大正建设本着“为主管部门把关、替建设单位着想、帮设计人员补漏、尽社会保障义务”的理念,认真履行保障公共利益与工程设计质量的社会职责,以认真求实的科学态度开展工作。承接了各类建筑工程、市政工程、勘察工程的施工图设计文件审查工作。此外,大正建设充分发挥专业齐全、人才众多的优势,大力开展工程设计咨询业务,按照“三控制、二管理、一协调”的要求,对设计全过程进行监督管理,提供咨询报告。大正建设与建设单位、设计单位以及有关部门建立了密切联系和合作关系,足迹遍及省内的广州、珠海、惠州、河源、韶关、汕头、梅州、佛山、茂名、中山,福建安溪,湖南长沙、河南郑州、安徽合肥等地,受到社会各界的广泛好评与信赖。

经营范围
一类房屋建筑(含超限高层)工程;一类工程勘察(岩土工程、水文地质勘察、工程测量);一类市政基础设施(给水、排水、道路、桥梁、燃气、隧道、轨道交通、公共交通、环境卫生、风景园林)工程施工图设计文件审查

联系方式

  • 该企业会员服务已到期。
  • 温馨提示:

    • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
    • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
    • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!