深圳市杰能机电工程有限公司

  • 行业:施工企业
  • 区域:深圳
  • 规模:101-200人
  • 成立日期:2005年07月

公司简介

  深圳市杰能机电工程有限公司成立于2005年,注册资金人民币3000万元。主要从事建筑机电安装工程及室内外装饰工程的设计和施工,包括中央空调工程水电安装工程、强弱电工程和市政道路工程的施工。拥有专业化的管理团队与施工作业队伍。是国家高新企业和广东省重合同守信用企业。
公司现有机电安装专业承包一级、消防专业承包贰级、装饰设计及施工二级及智能化专业承包二级资质;公司已通过了GB/T50430-2007、GB/T19001-2008、GB/T24001-2004及GB/T28001-2011标准管理体系认证。十多年来,公司积累了一批经验丰富的机电安装和装饰装修等建筑专业的技术人员和项目管理人员及各类技术工人和劳务队伍资源,同时我们还有自己全资控股的建筑劳务公司,具备承接各类民用建筑机电安装和装饰装修的实力和经验。
公司成立以来,立足华南、面向全国;与多家大型央企建筑公司、国内知名房地产企业,均保持着良好的合作关系。工程项目辐射到北京、黑龙江、江苏、山西、贵州、广西、安徽、陕西、湖南、重庆、湖北及河南多个省市。凭借完善的管理体制、高素质的管理团队、精湛的施工技术和良好的施工过程配合及维保服务,在业内赢得了广泛好评。我司还与近百个材料供应商及生产厂家形成长期友好的战略性合作伙伴关系。依托知名品牌和信用平台、铸造行业标杆,打造企业品牌。
公司长期合作的建筑总承包企业有:中建二局、中建四局、中建五局、中建六局、中建七局和中建钢构等,同时我们还是万科地产、恒大地产、碧桂园地产及比亚迪公司的工程预选承包商,我司自2000年以来,年合同额及年完成产值都在亿元以上,2016年及2017年更是达到年合同额十亿元的规模以上。
公司全体员工秉承“做一个项目、树一座丰碑、交一方朋友、攻一片阵地”的理念,力争在本行业做出自己的特色,并发挥我们自身的优势,组合资源,做工程行业的集成者,和社会各界朋友在多赢前提下共同发展。
公司真诚谋求与社会各界广大客户进一步合作,携手并进、共同发展、共创辉煌。

经营范围
机电工程(含消防、水电、中央空调等)的施工;装饰工程设计与施工;市政道路、管网的设计与施工;建筑节能产品的开发、贸易;等

联系方式

深圳市龙岗区如意路荣超金融大厦11楼 地图

http://www.jienengjd.cn

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!