深圳市杰能机电工程有限公司

资料员包食宿

4000-6000元/月举报
  • 城市:广东[深圳]
  • 经验:不限
  • 学历:大专及以上

更新于2019年11月09日

  • 招聘对象:全职,
  • 年龄要求:22岁至 45岁
  • 性别要求:不限
  • 浏览次数:641次

岗位职责:
1、负责工程项目的所有图纸的接收、清点、登记、发放、归档、管理工作:负责收存全部工程项目图纸,且每一项目应收存不少于两套正式图纸,其中至少一套图纸有设计单位图纸专用章(竣工结算用)。
2、竣工图采用散装方式折叠,按资料目录的顺序,按专业分类(一般分为建施、结施、水施、电施、环施等),再对各专业平面图、立面图、剖面图、建筑详图、结构施工图等图纸进行分类管理。
3、收集整理施工过程中所有技术变更、洽商记录、会议纪要等资料并归档:负责对每日收到的管理文件、技术文件进行分类、登录、归档。(技术变更、洽商记录、会议纪要都是施工过程中的多方经过协商同意或不同意施工的依据,一定要保存好,否则施工后各方不承认那后果不堪设想,可能会要求反工、重做,如果没有这些依据所产生的费用却只有施工单位承担)
4、负责项目文件资料的登记、分办、催办、签收、签章、传递、立卷、归档和销毁等工作。负责做好各类资料积累、整理、处理、保管和归档立卷等工作,注意保密的原则。
5、来往文件资料收发应及时登记台帐,视文件资料的内容和性质准确及时递交项目经理批阅,并及时送有关部门办理。
6、确保设计变更、洽商的完整性,要求各方严格执行接收手续,所接收到的设计变更、洽商,须经各方签字确认,并加盖公章。设计变更(包括图纸会审纪要)原件存档。所收存的技术资料须为原件,无法取得原件的,详细备书(注明原件存放处),并加盖公章。作好信息收集、汇编工作,确保管理目标的全面实现。
7、施工中各种试块、试件的取样、送检、结果回索、上报、分类保管等。
8、施工资料的编制、管理,做到完整、及时,与工程进度同步:对形成的资料、技术资料、物资资料及验收资料,按施工顺序进行全程督查,保证施工资料的真实性、完整性、有效性。
9、资料员兼计量员,很多单位是这样的。计量员就是要对施工过程中所有工程量及时进行统计,每月按时做月报,申请工程进度款。
任职要求: 工程管理、预算等各相关专业,大专及大专以上学历的应届毕业生及有工作经验均可。
其它福利: 五险一金 绩效奖金 全勤奖 交通补助 通讯补贴 带薪年假 员工旅游 节日福利 高温补贴 包吃 包住

相似职位推荐

联系方式

深圳市龙岗区如意路荣超金融大厦11楼 地图

http://www.jienengjd.cn

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!