大地建筑事务所(国际)深圳分公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:100万元
  • 公司性质:
  • 公司规模:50-100人
  • 成立日期:1985年01月

公司简介

大地建筑事务所(国际)于1985年1月19日在人民大会堂正式成立,是中国自1949年以来第一个中外合作、集体经营的建筑设计事务所,是建设部支持下的第一个成功的改革试点,并由建筑部颁发综合甲级设计证书,
事务所的成立与发展,曾获姚依林副总理批准与推荐,改革开放之初即毅然来到中国的华裔加拿大籍人彭培根先生(Pei-keng Alfred Peng)创设大地建筑事务所,其影响力远不止于一位高级建筑师和清华大学教授,他是一位敢于仗义直言、具有强烈社会责任感的建筑师,倡导关心社稷民瘼,并建基于平民理性的建筑设计,在他的领导下,“大地”脚踏实地,认真探索、创造精品,并逐步形成品牌效应并向规模化方向发展。
“大地”在全国各地设有12个分公司或办事处,大地建筑事务所(国际)深圳分公司为大地建筑事务所(国际)在深圳所设立的子公司,由一批具有专业追求和丰富设计经验的专业设计人员组成,在规划,公共建筑,文化教育建筑、居住建筑、工业建筑等各领域均积累了丰富且成功的设计经验,得到了市场和业主的认可。
大地建筑事务所(国际)深圳分公司秉承总公司一贯的设计理念和工作作风,追求理性与个性化的设计观念,科学的设计方法,务实的设计态度,周到的客户服务。

经营范围
城镇规划及建筑设计、有关城镇规划及建筑设计方面的咨询服务。

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!