深圳市华远建筑工程设计有限公司

营业执照已验证
  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:101-200人
  • 成立日期:1988年01月

公司简介

深圳市华远建筑工程设计有限公司隶属于深圳市华鑫茂集团,成立于1988年。具有工程咨询、规划、设计及室内设计与施工,园林景观设计施工一体化等甲级资质。竭诚为业主提供民用与工业建筑工程的咨询、规划、设计、项目管理和室内,景观等工程建设全过程服务。
深圳市华远建筑工程设计有限公司现有员工100余人,专业技术人员占90以上。
二十多年来,本公司在办公建筑、商业建筑、教育建筑、医疗建筑、居住建筑及城区规划等设计领域特色鲜明,成果斐然。完成各类工程咨询、设计1000余项,荣获国家、部省、市级科技进步、优秀设计奖10余项。公司坚定不移地实施“人才为本,客户为先”的经营理念,建筑设计为主业具备较强的核心竞争力。
深圳市华远建筑工程设计有限公司建立了完善的质量管理体系,秉承“快乐生活、开心工作”的企业宗旨,坚持“精心设计、热忱服务、开拓创新、铸造品牌”的质量方针,在全体设计人员中树立精品意识、质量意识和创新意识,力争使每一项工程设计做到技术先进、顾客满意。本公司立足深圳、面向全国开拓市场,服务范围已延伸至黑龙江、新疆、内蒙古、天津、西安、江苏、山东、山西、甘肃、河南、海南、湖北、湖南、云南、广东等省市。

招聘邮箱:fxd163163@163.com
设计顾问咨询服务;
建筑工程综合甲级设计;规划设计乙级;
建筑工程总承包。

联系方式

李先生

83572326 13923838260

深圳市南山区天利商务大厦B座30F 地图

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!