深圳市政工程总公司

  • 行业:市政路桥
  • 区域:深圳
  • 规模:50人以下
  • 成立日期:1983年10月

公司简介

深圳市市政工程总公司成立于1983年,是上市公司"深天健"(股票代码000090)的全资控股的核心企业,公司注册资本3.08亿元。公司以市政工程、公路工程、建筑工程施工及项目代建为主导产业,主要从事城市路桥、给排水、地铁及轨道交通、工业与民用建筑、高速公路、水利水电、机电设备安装等施工,兼营工程检测、建筑材料研发及生产销售、运输物流、物资贸易等,业务遍及全国10余个省市。

联系方式

肖小姐

8392300

深圳市龙华街道和平东路港之龙科技园科技孵化中心六楼D-G区

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!