深圳市汉唐装饰设计工程有限公司

举报
  • 城市:
  • 经验:
  • 学历:

更新于

公司简介

深圳市汉唐装饰设计工程有限公司是一家集设计、装饰、施工为一体的大型装修企业。有着雄厚的资本和丰富的经验,以及拥有一支强大的专业设计、施工队伍。我们的宗旨是:“追求品质的卓越”,“一切为客户着想”的服务理念,以“管理为本、质量兴业”为原则。公司自成立以来,承接的装修工程就达数百家。在施工过程中,公司始终奉行:“今天的质量就是明天的市场”这句至理名言,所以在设计施工的全过程中,严格按程序控制。我们把每个工程都做成了华汉唐的骄傲。因此也赢得了广大客户良好的赞誉和口碑。汉唐公司还将不断求变创新再创辉煌。
联系人:陈工 0755-82969030
经营范围
室内装饰设计、施工;建筑施工、安装;园林绿化设计

联系方式

  • 该企业会员服务已到期。
  • 温馨提示:

    • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
    • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
    • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!