北京东方华太建筑设计工程有限责任公司深圳分公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:300万元
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:50-100人
  • 成立日期:2007年12月

公司简介

北京东方华太建筑设计有限责任公司是由一批海外留学人员主持的国家甲级设计单位。经过九年的辛勤耕耘,已发展成八十多员工,设备精良的优秀设计创作团队,也是北京建筑设计界有一定影响的设计事务所之一。

东方华太以建筑设计为主,同时涉及规划,景观及室内装修设计。一批优秀的设计作品,如中国国际科技会展中心,上海中欣大厦等,相继建成使用,得到社会的广泛好评。东方华太的设计作品 获建设部人居经典综合大奖,并在北京住宅设计竞赛中获优秀设计奖。

东方华太坚持艺术与技术相结合的创新设计理念,尊重环境,技术和经济等客观条件。追求建立在理性基础上的个性与创意。东方华太遵循质量第一,服务至上的原则,强调质量是设计工作的灵魂,服务是设计工作的保证。

东方华太以北京为中心,辐射中国其他城市,设计作品遍及上海,杭州,无锡,青岛,厦门,大连和武汉等城市。

东方华太通过广泛的国际设计合作,学习国际先进的设计概念和手法,提高职员的水平和设计质量。先后与多家国外设计事务所 合作,包括法国AP3设计公司,日本三本理显设计工场,澳大利亚DEM设计事务所,台湾李祖原设计事务所等。

经营范围
建筑设计 园林规划 景观及室内装修设计

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!