园林景观工地施工员

月薪 面议举报
  • 城市:广东[深圳]
  • 经验:不限
  • 学历:高中及以上

更新于2018年04月20日

  • 招聘对象:全职,
  • 年龄要求:不限
  • 性别要求:不限
  • 浏览次数:417次

岗位职责:
1、遵照国家和深圳地区颁发的规范,标准,规定,以及设计要求结合工地现场和本公司实际情况,负责编制单位工程的施工组织设计,经项目经理审批后贯彻实施。 
2、对负责施工的工程质量,安全生产,劳动保护,工期等负有技术责任,负责组织和专业,工种熟悉图纸,统一归纳问题,做好图纸会审前的准备工作,以及会审纪要的整理签证工作。  
3、国家承认的专科及以上学历;园林、工民建、土木工程及相关专业毕业;
4、园林施工企业3年以上土建施工现场管理经验;
5、熟练园林建筑、绿化规范和施工工序与技术要求,能读懂施工图并了解材料及准确计算工程量。
6、能编制材料和设备进场计划,督促施工材料,设备按时进场,确保工程顺利进行,合理调配生产要素,严密组织施工,确保进度和质量。
7、熟悉测量放线、苗木种植、植物病虫害防治、保护、养护等工作;
8、熟练使用Office办公软件及AutoCAD等相关软件;
9、具备良好的职业操守、较强的沟通能力和团队精神,身体状况良好,能吃苦耐劳,具有较强的责任心和事业心。
10、完成领导交办的其它任务。
11.薪水面议

相似职位推荐

联系方式

深圳市南山区侨北一街富田创意文化园1-103室 地图

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!