中国市政工程西北设计研究院有限公司
  • 所属行业:综合其他
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:万
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:50-100人
  • 成立日期:2006年09月

公司简介

中国市政工程西北设计研究院有限公司始建于1959年1月,原系建设部直属,于2000年加入中建总公司,现隶属中国建筑工程总公司。2007年1月改制,由世界500强——中国建筑工程总公司控股、全球最大设计咨询公司——AECOM建设技术集团参股的中外合资设计咨询公司,是一个跨地区跨行业的大型综合设计院,也是国内首家中外合资的大型设计院。具有市政公用、建筑设计、城市规划、城市防洪、工程勘察、工程承包、工程监理、工程咨询、地质灾害防治等跨4个行业多项甲级资质的综合性勘察设计研究院。目前具有市政公用工程行业甲级、建筑工程甲级、城市规划甲级、工程勘察综合类甲级、地质灾害防治工程勘察和评价甲级、地质灾害防治工程监理甲级、工程总承包、工程监理、工程咨询甲级证书以及公路、压力容器乙级证书。  我院是一个多学科、多专业的综合市政工程设计、科研部门。业务范围涉及市政、城乡规划、建筑和工程勘察等方面,可承担城市与工业给水排水工程、工业与民用建筑、城市道路与桥梁、燃气与热力、城乡总体与小区规划、公路、地铁、城市轻轨、载人索道、水文地质、工程地质、勘察与岩土工程,水文地质凿井、工程测量、工程承包、工程监理、工程咨询等设计和技术服务项目。  全院现有职工600人,其中国家给水排水设计大师1人、全国优秀勘察设计院院长1人、享受国务院及建设部特殊津贴专家17人、有突出贡献的中青年专家9人、教授级高级工程师33人、高级工程师123人、工程师138人,各类注册执业技术人员近百人。院本部设有四个综合市政设计所、建筑分院、规划分院、勘察分院、道桥设计所、燃气设计所、环境工程设计所、风景园林设计所、项目管理部、海外工程部和信息中心。分立后设甘肃市政工程承包公司、西北信诚监理公司等生产机构,形成综合配套服务体系。改革开放以来,本院先后在上海、北京、天津、深圳、浙江(地处嘉兴)、武汉、泉州、佛山、长沙、无锡、乌鲁木齐、西安等地设立了分院或分部;就地承担本院业务范围内的工程设计、监理、工程咨询任务,为当地经济建设做出了一定的贡献。  公司邮箱[email protected],公司电话83405504-301

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!