深圳市红日子装饰设计工程有限公司

市场部经理

薪资面议举报
  • 城市:广东[深圳]
  • 经验:3年及以上
  • 学历:大专及以上

更新于2018年06月14日

  • 市场部经理 薪资面议 大专及以上 3年及以上 广东[深圳] 2018-06-14
  • 招聘对象:全职,
  • 年龄要求:22岁至 50岁
  • 性别要求:不限
  • 浏览次数:8235次

1、市场部经理职责,公司将给予你一定的权利,由市场部经理招募部下成员,但要求需从事装饰业务行业3年以上或掌握大量信息量,
2、市场部经理本身应有在从事装饰行业3年以上经验,同时能为公司带来信息量,及客户源。
3、作为领导,要能Hold得住下属,对下属,公司上层领导可以不过问,完全由市场部经理把关。
4、定期给自己下属培顺市场相关知识。
我们需要是的是一位高层的管理及经验丰富的人才,我们需要的是能够合作发展的伙伴,对5、于业绩显著卓越的人才,本公司将诚邀入股。

筑造未来,成就你我。以信誉求发展,以质量求生存!红日子装饰本着诚信做好项目,真心交到朋友,诚心诚意服务客户,诚实经营是我们的方针!欢迎各类形式的工程业务合作与联盟,在互惠互利、合作双赢的前提下,选择多种形式的合作方式。帮助本公司承接业务、进行业务以及其他形式的市场合作,我们均有保证你满意的分配方案。
红日子欢迎您的加入
其它福利: 五险一金 年底双薪 绩效奖金 年终奖 全勤奖 带薪年假 员工旅游 节日福利

相似职位推荐

联系方式

马先生

0755--25119758、83815062 13302939978

深圳市龙岗区平湖华南城2号交易广场二楼062 地图

http://www.sz-hrz.com

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!