深圳市现代城市建筑设计有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:300万元
  • 公司性质:
  • 公司规模:50-100人
  • 成立日期:2005年07月

↓所有在招职位

公司简介

深圳现代城市建筑设计有限公司是具有建筑行业(建筑工程)甲级资质和独立法人资格的股份制企业,是深圳市勘查设计协会会员单位。公司成立于2005年7月,注册资金300万元。公司总部位于深圳市福田保税区,办公面积约1000平方米。主营业务为建设工程设计,从业人数约70人。所获奖项:1.“赤峰市宁溪湾于图腾项目方案”在“2010第七届中国人居典范建筑规划设计方案竞赛”中获“最佳建筑设计规划金奖”2.“深圳蝶恋花.牵牛碧中园二期项目方案”在“2010第七届中国人居典范建筑规划设计方案竞赛”中获“最佳建筑设计方案金奖”3.“湖北京山华而靓五星级酒店方案“在“2010第七届中国人居典范建筑规划设计方案竞赛”中获“最佳建筑设计方案金奖”4. “湖北京山唯美华而靓五星级酒店景观项目方案“在“2010第七届中国人居典范建筑规划设计方案竞赛”中获“最佳景观设计方案金奖”。公司向着与国际设计咨询机构管理标准接轨为目标,大胆进行设计理念、管理机制和技术手段的创新,目前已发展成为设计力量雄厚,专业配备齐全、拥有现代化设计手段、管理科学规范、业绩显著、声誉良好的设计单位。
本公司的经营业务范围:城市规划、建筑工程设计、景观工程设计、装饰设计及小区内市政工程设计。人才充足、技术力量雄厚是我公司的优势,目前公司有能满足经营业务需要的各类专业人才,他们具有较高的学历,良好的职业道德和丰富的设计经验,当中既有毕业于清华大学、同济大学等知名学府的硕士和博士,也有来自著名设计院的骨干和有丰富经验的年轻设计师。他们不仅专业理论基础扎实,知识面广,富有开拓精神,而且具有善于运用现代化设计手段,创作优秀设计精品的能力。
本公司设计项目遍及全国各地,主要有海南、广东、湖南、江西、湖北、江苏、四川、天津、山东、内蒙古、东北等地。并在海南、东莞、吉林、黑龙江、内蒙古、新疆六省地设有分公司。自公司成立以来承接了500多个项目,建筑面积达9000多万平方米,优良的作品和良好的服务赢得业界的赞誉和社会的充分肯定。公司于2011年通过IS09000质量管理体系认证。秉承“客户至上,诚信守约,优质设计,热忱服务”的宗旨,投身于为深圳“设计之都”争光添彩的大潮之中,立足于现代化工程设计的新趋势,不断追求发展壮大,为客户和社会真诚奉献,共同描绘更加美好的未来。公司时刻不忘回馈社会,多次为贫困学生捐赠书包等学习用具。

经营范围
建筑行业(建筑)工程设计甲级

联系方式

  • 该企业已到期。

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!