深圳市易和建筑节能设计有限公司

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:50人以下
  • 成立日期:2008年11月

公司简介

易和建筑节能设计(YHJN)是一家为新建建筑提供绿色和节能设计咨询以及为既有建筑提供节能改造方案的新锐公司。我们的客户既包括工业、房地产开发企业和服务行业、独立发展的小型私人开发企业。也包括一些设计公司委托单项节能设计任务。我们的项目覆盖写字楼、大型购物中心、宾馆、工厂,住宅房产及教育设施等各行各业。YHJN的团队中拥有来自国内的优秀建筑设计师、环境工程师、设备工程师、园艺师等各类专业人才。
公司成立自2008年十一月成立以来,从事大量的建筑工程设计实践,对国内的建筑节能方面的设计方法和相关的法律法规,进行深入有成效的研究。帮助委托企业获得国家绿色节能建筑的申报。协助设计公司在节能设计专项上通过审图公司的审查,通过绿色建筑的标准审批。培养出一批建筑节能设计人才,服务于社会的建设。

联系方式

陈跃涛

13825271681

福田区上步路深勘大厦1601室

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!