深圳市洪木装饰设计工程有限公司

  • 行业:装饰装修
  • 区域:深圳
  • 规模:50-100人
  • 成立日期:1998年06月

公司简介

深圳市洪木装饰设计工程有限公司是专业从事建筑室内、外装饰装修工程设计与施工一体化的大型企业。经营范围包括:装饰装修工程、建筑工程、玻璃幕墙工程、钢结构工程、市政工程、消防工程、土石方工程的设计与施工;信息咨询;水电安装工程;楼宇智能化自控设备及工程的设计、安装、维护;建筑装饰材料的销售及其它国内贸易。多年来公司秉承 “专注、专业、精良、诚信” 的经营理念,已形成了科学的、规范的、理性的管理体系,同时造就了一批经验丰富、朝气蓬勃的施工及管理人才,其中:高、中级专业技术人员占80%以上,公司上下精诚团结,生机勃勃,专注、专业地做好每个工程。我们承诺:交付工程的分项工程合格率达到100%;工程交付时客户满意率达到100%;客户投诉处理率达到100%。 我们的目标:为您精雕细琢高品质生活
经营范围
装饰装修工程、建筑工程、玻璃幕墙工程、钢结构工程、市政工程、消防工程、土石方工程的设计与施工;信息咨询;水电安装工程;楼宇智能化自控设备及工程的设计、安装、维护;建筑装饰材料的销售及其它国内贸易。

联系方式

深圳市龙岗区荣德国际B座906 地图

www.homezschina.com

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!