深圳机械院建筑设计有限公司第七综合所

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:201-500人
  • 成立日期:2007年09月

公司简介

深圳机械院建筑设计有限公司简介
(原机械工业部深圳设计研究院)
深圳机械院建筑设计有限公司(原机械工业部深圳设计研究院)成立于1982年,是国务院国资委控股的国有科技型设计企业。具有工程咨询、规划、设计及施工图审查等甲级资质。竭诚为业主提供民用与工业建筑工程的咨询、规划、设计、项目管理和施工图审查等工程建设全过程服务。
深圳机械院建筑设计有限公司现有员工230余人,专业技术人员占90以上,其中教授级高工136人,高级工程师64人;广东省超限专家3人,深圳十佳青年建筑师1人;拥有国家一级注册建筑师20人,一级注册结构工程师30人,注册电气与设备工程师23人,注册咨询(投资)工程师3人,注册造价工程师3人;省部、市级专家及享受政府特贴专家20余人。
二十多年来,本公司在办公建筑、商业建筑、教育建筑、医疗建筑、居住建筑及城区规划等设计领域特色鲜明,成果斐然。完成各类工程咨询、设计1000余项,荣获国家、部省、市级科技进步、优秀设计奖70余项。尤其是近几年来,坚定不移地实施“人才为本,客户为先”的经营理念,建筑设计为主业已具备较强的核心竞争力,经营业绩连年创公司历史新高,呈现出持续发展的良好态势,被评为深圳市勘察设计行业优秀企业。是深圳市勘察设计10强企业,深圳市委市政府命名的文明单位。
深圳机械院建筑设计有限公司通过GBT19001-2008国际标准认证,建立了完善的质量管理体系,秉承“诠释生活、设计未来”的企业宗旨,坚持“精心设计、热忱服务、开拓创新、铸造品牌”的质量方针,在全体设计人员中树立精品意识、质量意识和创新意识,力争使每一项工程设计做到技术先进、顾客满意。本公司立足深圳、面向全国开拓市场,服务范围已延伸至北京、上海、天津、西安、江苏、贵州、甘肃、青海、云南、广东等省市,并在上海、西安、贵阳、佛山市设有分院和控股的民用甲级设计公司,致力于发展成为国内知名的大中型工程设计咨询企业。
创造价值、实现你我,深圳机械院建筑设计有限公司,将矢志不渝地向具有一流水平的设计咨询服务与项目投资的现代型企业迈进,全力打造设计精品,携手共创经典工程。

联系方式

深圳 地图

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!