深圳市澳德营创建筑设计顾问有限公司

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:50人以下
  • 成立日期:2005年04月

查看更多职位最新职位

公司简介

关于AUD 设计机构

AUD设计机构(简称AUD)成立于2005年,现有设计师近五十人,是总部设立在澳大利亚墨尔本的中外合资设计机构,提供从项目策划、设计前营销到规划设计、建筑设计、景观设计及地产数字营销等全产业链服务。

核心理念

AUD设计秉承“创新且务实”的设计理念,利用多年项目设计成功经验帮 助客户在项目开发中发现并解决真正的问题,实现项目综合价值最大化。AUD从 公司运营及人才架构组织上贯彻“诚有所成”的价值观。 在服务与设计成果上贯 彻“项目是我们与客户的共同事业”这一理念,拥有多家国内商业地产开发的战 略合作伙伴。

服务范畴

AUD近年在产业地产设计近十年完成近2800万平米的规划及建筑方案设计,包含数十个新城建设、文旅项目、商业地产、特色小镇等项目,遍布19个省份36座城市,尤其在商业设计和文旅项目规划及建筑方案设计方面处于国内领先。AUD长期分析研究中国城市化进程中商业模式、产业发展、地域文化与科技进步的动态,利用自己全产业链的服务优势及多年经验,以帮助客户最终实现商业利益最大化。AUD以产品高附加值、增强品牌和社会效应为核心驱动力,为客户在项目前期准确定位,中期快速优化设计,后期建造技术支持等过程提供全程优质服务。

旗下机构提供全产业链设计服务,旗下:

Atelier Urbanism Design Consulting Pty.Ltd
Addr: 2/69 Ormond Road, Melbourne of Australia
Tel: (0061)425831718

深圳市澳德营创建筑设计顾问有限公司
地址:深圳市福田区振华路航天立业华庭八楼B区
电话:0755-82480239

经营范围
项目前期咨询
概念规划
商业地产全程设计
建筑方案设计
景观设计
数字多媒体包装
数字营销策划支持

联系方式

深圳市福田区振华路航天立业华庭八楼B区 地图

www.audchina.com

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!