深圳市华兆建筑设计有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:30万人民币
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:50人以下
  • 成立日期:2010年07月

公司简介

  深圳市华兆建筑设计有限公司坐落于改革开放、创新发展前沿的深圳南山前海。由一群对建筑创作专注、激情的青年建筑师组成,具备现代化的管理理念、设计流程,练就高素质的设计团队。公司成立以来,专注于规划、办公建筑、城市商业综合体、商业住宅建筑的方案设计,是一家高端的建筑方案设计公司。
  凭着对设计事业的追求,公司不断的吸收先进的理念,招纳大量高端设计人才,努力提高设计水平。现在广东、湖南、江西、贵州、河南、内蒙古等多地开展设计业务。我司着眼于国际现代城市规划、建筑设计与环境艺术结合的理念,立足于国内、地方的文化底蕴,创造出体现时代特点,体现科技与人类精神结合的高品味、高素质的建筑作品。
  深圳市华兆建筑设计有限公司以“质量第一、信誉第一、客户至上为宗旨”,以“诚信、务实、创新”为企业品格,以“建筑是人类文明的纪念碑、创新与发展是建筑创作的主旋律、建筑它浓缩了人类对物质的驾驭”为座右铭,以客户满意为终极要求,曾多次受到客户的高度赞誉和好评。在未来发展中,公司将激情与多项原则继续传承,力求在建筑设计领域开拓新的天地。
  

经营范围
建筑规划方案设计

联系方式

  • 传真号码:0755-88601778
  • 电子邮箱:2839278644
  • 公司地址:深圳市南山区荔山工业园1栋301-302室 地图

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!