柏涛建筑设计(深圳)有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:万人民币
  • 公司性质:外商独资/外企办事处
  • 成立日期:2011年03月

↓所有在招职位

公司简介

澳大利亚柏涛公司成立于1889年,是澳大利亚城市规划、建筑设计队伍中的主力军,是澳大利亚建筑设计领域中最有影响力的设计公司之一。
1998年初,在中国深圳设立了办事处。2001年设立了柏涛咨询(深圳)有限公司。2009年设立了柏涛建筑设计(深圳)有限公司,为中国的设计业务提供了一个直接沟通交流的平台,把国外先进的设计理念在经过中国实际情况和法规规范检验后可行地,完整地应用于中国项目,为客户提供了面对面沟通、交流、碰撞的服务平台,最大程度地实现了本土化与国际化接轨。在过去的10年中,柏涛公司的作品遍布中国的大江南北,创作设计了四百多个项目,其所设计的作品屡屡中标,三十多个项目获得多个国家级和国际大奖,并成为中国住宅区规划设计最有影响力的公司之一。
十多年的实践使柏涛公司在中国住宅发展的过程中,起到了开疆拓壤、引领时尚的先锋作用,成为最具影响力的公司之一。在中国的几百件作品,其中都贯穿了几个重要的词汇:
尊重:我们尊重自然、尊重地脉文化、尊重地域的文化和习惯,尊重客户的理念和理想。
激情:我们的充满激情追求每一个作品的创意和完美。
激发力:我们和合作伙伴及客户互相激发,共同创作。
创造力:我们充满了创作的热情,追求每一个作品的创意和个性。
融合力:我们努力把设计中许多相互对立的因素和谐的组合起来,以达到一种突破社会和空间界限的效果
协调力:我们努力在设计理念的完美和客户的需求中寻找平衡,以达到“双赢”的效果。
我们倡导的是:理性、逻辑的思维分析,创意、灵感激情迸发;有效、可实施的技术应用。
柏涛公司始终坚持“主创核心”团队精神来保证设计作品品质的一贯性和连续性,我们提倡的是互相尊重,各取所长,互相包容,共同进取的团队精神,以及多元化的企业文化,柏涛公司成为境外设计师、海外设计师、本土设计师在一起互相学习、博采众长、共同研究、超越自我的平台。十年的历程,充分证明了“尊重、包容、创新”的精神是我们不断进取,不断前进的保证。
当我们重新审视这十年来我们的作品,我们看到了国外先进设计理念和本土实践相碰撞的火花,看到了创意和灵感在大时代洪流中的闪现和飞扬,看到了迸发的激情和理性的思考。这些作品是柏涛公司在中国十年时间的缩影,它表明了在一个社会文化巨大变革的大时代背景下,我们做了什么;我们能做什么,我们将做什么。
我们的目标是;以建筑师的社会责任感和敬业精神;以科学、理性的态度;用心去创作今后的每一个作品。

联系方式

  • 该企业已到期。

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!