深圳市汤威尔建筑设计有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:100万人民币
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:50人以下
  • 成立日期:2011年03月

公司简介

深圳汤威尔建筑设计有限公司(长期有效)
TONWELLDESIGN
汤威尔建筑设计有限公司是CFG集团专业的规划建筑设计机构,在美国加州及中国深圳注册,由美国资深规划师和建筑师领导的一个多专业、多层次设计师组成的卓越团队,能够提供从规划、设计至现场指导的全程服务。这支设计团队使规划设计充满活力与创意。作为一直富有经验和高效率的团队,TONWELL有足够的资源来胜任来自各个领域、各种类型的规划设计项目,在远程操作方面卓有成效,并能适应不同的文化背景.
深圳市汤威尔建筑设计有限公司始终坚持开放的态度对待建筑创作,推崇集体参与的模式,为设计师提供极具成长的发展平台;以妥帖的设计手法控制建筑设计,努力为建筑设计领域引入更高的职业标准,用国际化的形式和材料语言传递现代生活雅致与格调的追求;以虔诚的姿态跟踪建筑营造,使设计作品体现更精致、成熟和多样化的特质。随着公司不断地发展壮大,我们需要海纳优秀的人才。如果您对我们的设计团队有兴趣,如果您比较优秀,如果您期望有一个好的设计工作氛围,如果您期待您的设计能力得到更好的发挥和发展,请联系我们。
经营范围
规划设计,建筑设计(包括:商业,住宅,精品酒店,综合社区等),城市设计,景观设计和咨询业务

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!