法博国际(香港)规划建筑设计有限公司

  • 行业:规划设计
  • 区域:深圳
  • 规模:50人以下
  • 成立日期:2011年03月

公司简介

法博國際(香港)規劃建築設計有限公司是一間國際化企業,從事規劃、建築、景觀及工程諮詢的專業方案設計公司。並與深圳市九龍山高爾夫工程有限公司(中國大陸最具實力和競爭力的註冊高爾夫工程公司)等多家具備雄厚實力的工程公司建立長期合作關係。自2002年進入國內市場發展,成為一支異***突起的生力***,公司發展迅速,成果豐碩,在全國建立客戶網路及良好口碑。由主創設計師王***民領銜,致力於將國際先進的設計理念與本土優秀的傳統文化相結合,科技與環保相結合,技術與關懷相結合,以“創意無限、造就經典”為宗旨,創造高效、宜人、經濟、可持續發展的個性化作品;公司堅持研究精品化的實踐方向,不斷創新,充分利用香港與內地相通的文化理念以及創意資源優勢,使客戶的要求可以從我們的專業設計和優質服務中得到充分滿足。公司旗下聚集來自國外及各全國各地的優秀設計師,對於傳統文化及地域特徵具有深入瞭解,同時有具備豐富的工作經驗和高度的敬業精神,使專案設計一貫保持優良水準,設計技術精良,服務周到細緻,為開發商提供建築、園林景觀設計、設計諮詢、專案策劃等全方位服務。
经营范围
規劃、建築、景觀及工程諮詢。

联系方式

魏主任

0755-25927276 13246760088

深圳市罗湖区清水河一路博隆大厦2004室 地图

www.faber.net.cn

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!