深圳市国艺园林建设有限公司

营业执照已验证
  • 行业:园林景观
  • 区域:深圳
  • 规模:101-200人
  • 成立日期:1999年12月

公司简介

深圳市国艺园林建设有限公司是于1999年由深圳市工商行政管理局核准设立的独立法人公司,注册资金1.38亿元。经中华人民共和国建设部核定为园林绿化壹级资质企业,具有风景园林设计甲级资质、建筑装修装饰工程专用承包贰级、建筑装饰工程设计专项乙级以及造林施工乙级资质、造林设计、监理丙级资质;通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系及GB/T28001:2001职业健康安全管理体系等认证;公司是深圳市风景园林协会、深圳市清洁协会、广东省风景园林协会、中国风景园林学会、中国工程建设行业协会等多个机构的资深会员。被评为2008-2016年度“广东省二十强优秀园林企业”、2008-2009年度“深圳市十强园林企业”、2008-2009年度“深圳市特色园林企业(高尔夫养护)”、2008-2016年度广东省“守合同重信用企业”、“中国园林绿化AAA级信用企业”、2016年度全国城市园林绿化企业50强。目前,公司拥有中、高级专业技术管理人才400余人,熟练的技术工人达1000余人;公司还与深圳市园林科研所等单位建立长期合作关系,共同建立研发基地,合作开发多项科研成果。
公司装备的机械设备种类齐全、配套实用、性能优异。拥有洒水车、大小货车、高空修剪车、推土机、挖掘机、起重机等大型机械,以及剪草机、绿篱机、打药机、割灌机、草坪打孔机、疏草机、打孔机、布沙机和高尔夫大型专用机械等一大批园林机械设备,并在东莞、观澜等地拥有面积900多亩的苗木生产基地。
追求卓越,不断进取。公司经过几年的开拓发展,已经形成了立足深圳、面向广东、拓展全国的格局。公司在上海、广州、惠州、东莞、湛江、南宁、内蒙古、北京、贵州、成都设立了分公司,在湖南、湖北、贵州、安徽、福建、江西、海南、云南、浙江、四川、甘肃等省设有业务办事处。
以服务为手段,视质量为生命。公司近年来,所设计、施工和养护的每一项目,都是匠心独具的成功之作;所管养的绿地和园林建筑、园林绿化施工合格率100%,优良项目达96%,并有多个工程项目荣获“优质工程奖”和“优质样板工程奖”。其中包括:邓小平画像前广场绿化工程、深圳市盐田区行政文化中心广场、深圳市园博园景点绿化工程、南坪快速立交绿化工程等深圳市形象工程;深圳市观澜高尔夫别墅景观绿化工程、深圳东部华侨城绿化工程、深圳市金泓凯旋城环境景观工程、中惠香樟
经营范围
园林绿化壹级资质企业,具有风景园林设计甲级资质、建筑装修装饰工程专用承包贰级、建筑装饰工程设计专项乙级以及造林施工乙级资质、造林设计、监理丙级资质;

联系方式

任晓娟

15899875715

深圳市福田保税区长富金茂中心49层 地图

www.szguoyi.com

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!