经营总监

10001-15000元/月举报
  • 城市:广东[深圳]
  • 经验:5年及以上
  • 学历:本科及以上

更新于2018年09月20日

  • 经营总监 10001-15000元/月 本科及以上 5年及以上 广东[深圳] 2018-09-20
  • 招聘对象:全职,
  • 年龄要求:30岁至 40岁
  • 性别要求:不限
  • 浏览次数:151次

任职要求:
1、市场营销等相关销售类专业本科以上学历;
2、流利的国语,英语四级以上,读写及口语流利;
3、30岁以上,具有较高的综合素质,性格开朗,口齿伶俐,形象气质佳,具备优秀的语言表达能力;
4、具备良好的职业道德素质与责任心,思维敏捷、条理清晰;具有积极主动的工作态度,对工作认真负责,务实高效,执行力度高;
5、具备优秀的公关和谈判能力,具备良好的共同交流技巧,能开发新客户,维护良好的客户关系,完成商务目标;
6、勇于接受新的挑战,能够承受工作压力,适应短期出差;
7、具有良好的组织、沟通、协调和危机处理能力;
8、有景观园林设计、房地产、建筑设计、广告行业工作经验优先考虑。

工作职责:
1、负责商务部流程及制度的编写、制定、执行;保证商务管理有序执行;
2、负责组织和推进公司商务工作计划、预算;
3、负责商务合同模版的拟定;
4、合同执行阶段,对合同执行进度、回款工作等信息进行监督与管理;
5、负责组织项目的投标工作;
6、负责与各部门的沟通及工作配合;
7、领导交待的其他事项的办理。

相似职位推荐

联系方式

任晓娟

15899875715

深圳市福田保税区长富金茂中心49层 地图

www.szguoyi.com

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!