深圳市东方星园林绿化有限公司

  • 行业:规划设计
  • 区域:深圳
  • 规模:101-200人
  • 成立日期:1993年05月

公司简介

深圳市东方星园林绿化有限公司是经中华人民共和国住房和城乡建设部批准的园林绿化施工一级资质企业,公司成立于一九九三年,是集园林绿化景观、规划设计与施工、花卉苗木生产销售、租赁摆花为一体的专业园林绿化公司。 十年来,公司秉承“以人为本、诚信服务”理念面对广大客户,以精湛的技术水平、丰富的施工经验和iso9001:2000科学的经营管理,出色的完成了一系列颇具代表性的工程项目,其中有:深圳市第十、十一届迎春花展工程、深圳市罗湖区老干活动中心屋顶花园工程、罗湖区布心郊野公园工程、深圳市国家税务局外环境绿化工程、贵州余庆县河滨公园工程、深圳市东鹏印刷厂环境绿化工程、深圳市渔民村环境景观工程、第五届园博园粤清园工程、梅州市大埔县西湖公园等一系列园林绿化工程;其中在深圳市第十、十一届迎春花展中,本公司设计、施工的罗湖展区“飞扬缤纷”和“赏联”园景连年获得特等奖荣誉称号;2002年锦绣中华春节花展特等奖荣誉称号;第五届园博园粤清园获得造园综合金奖、施工单项金奖、组织钻石奖等三项大奖;在租赁摆花方面有:1999年至今的深圳迎春花市后门工程;罗湖区政府、东门步行街、爱国路等节日摆花;五洲宾馆、假日酒店、富苑大酒店、东江渔村、南方大酒店、新王朝大酒店、国税福田分局、国税检查四分局、地税登记分局、金丰城大厦、市商检局等常年摆花等大小八十多处摆花工程。 本公司实力雄厚,机械设备齐全,人力资源丰富,现有高级工程师三名,中级工程师十多名,技术人员五十多名,并长期聘请经验丰富专家、教授多名为技术顾问,拥有六支技术过硬、配备齐全、管理科学的施工队伍。长期的经营积累了丰富的设计与施工经验,公司的设计方案和工程质量均获得了业主的一致好评,公司在社会上也享有较高的信誉。2001年11月,中央电视台第二频道为此专程采访了本公司;同时,公司也光荣地被中国消费者基金会评为“诚信服务优秀示范单位”;荣誉的获得深圳市企业评价协会授予的“深圳市300家最具成长性企业”、“中国深圳市行业十强企业”;荣获深圳市专家工作联合会授予的“深圳市科技,经济一体化定点服务单位”;获得深圳市风景园林协会授予的“深圳市优秀园林企业”称号等。 进入21世纪,公司将不懈努力,发扬求实创新、团结高效的东方星精神,勇于开拓,以精湛的技术水平,一流的优质服务,诚挚希望与社会各界朋友携手共进,谱写祖国园林绿化新的篇章!
经营范围
城市园林绿化综合工程的设计和施工(包括植物栽培、园林建筑及小品、假山、花坛、园路、水体、驳岸、喷泉等),技术咨询,信息服务以及苗木的生产和经营

联系方式

625437818@qq.com

83315587

深圳市福田区泰然九路泰然工贸园211栋802

www.szdfx.com

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!