海南华磊建筑设计咨询有限公司深圳第二分公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:1000万人民币
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:1000人以上
  • 成立日期:1995年06月

公司简介

海南华磊建筑设计咨询有限公司成立于1988年,是海南建省拥有建设部(现为住宅与城乡建设部)甲级设计资质证书最早的民营企业,具有独立的企业法人资格,法定代表人于瑞为国家一级注册建筑师、国家注册公用设备工程师。现公司持有住宅与城乡建设部颁发的甲级建筑勘察设计资质证书、乙级市政设计资质证书。主要承担建筑工程、市政工程、室内外装饰工程、小区规划设计及项目前期策划,工程咨询、项目可行性研究等业务。本公司现有技术人员270多名,其中40多名为国家注册工程师,人员技术素质优秀,专业配套齐全,是一支技术过硬、专业组成合理、服务一流的设计团队。
  本公司已于2003年通过国际IDTISO9001:2000质量体系论证。
  公司组成包括总公司外海南省内下设有12个分公司及武汉、杭州、重庆、天津、兰州、福州、深圳、广西等8个省外分公司;总公司设有业务部、质检部、人力资源部、综合部等机构,并引进了先进的管理软件,对公司经营实施全方面信息化管理。内部执行严格的质量管理制度,对每个项目的设计质量层层把关,逐级审核,确保高质量的完成各项设计任务。同时,为保证公司的可持续发展,公司注重对人才的发现、培养和教育,对专业技术人员进行不定期的专业继续再教育,积极参加各类新技术的推广与应用。
  强调设计的后期服务,以达到客户最高满意度。本公司以:“精心设计,诚信服务,人才为本,持续改进”为十六字方针十几年来,已完成各种设计项目近千例,海南市场的占有率名列前茅,同时,近几年来,公司领导积极拓展内地市场,内地工程量也不断扩大。其中包括不少获奖项目、大型公建、有影响的地方标誌性建筑及有一定水准和一定规模的住宅小区。为我公司赢得了良好的社会效益与经济效益。
  本公司拥有数位知名资深专家,承担着中南地区标准图集、海南省施工图标准图集、海南省地方节能标准的编制工作,也担负着政府部门的顾问专家、项目评审专家、审图专家及注册建筑师再教育培训的工作,为社会及本行业发展作出着应有的贡献。
  凭借着本公司的业绩和整体实力,本公司已晋身为中国建筑协会成员单位及中南建筑协会理事会单位。今后我公司会继续努力创造企业品牌为城市发展创作更加优秀的建筑作品。
经营范围
建筑设计、规划、市政工程设计、总平面、竖向、配套专业站房、各类管网管线、园林绿化、室内外环境装修、动力、煤气、道路、消防、保安、通信、防雷、建筑智能化的规划设计咨询服务,建筑模型制作,新型建筑技术开发。

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!